alexa-tracking

Listrik Padam dan Tak Punya Lilin, Bandara Tradisional Soetta kembali Beroperasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdf257631243e348000035/listrik-padam-dan-tak-punya-lilin-bandara-tradisional-soetta-kembali-beroperasi
Thumbs up 
Listrik Padam dan Tak Punya Lilin, Bandara Tradisional Soetta kembali Beroperasi
Quote:
[/url]


cuma keledai yg terjatuh ke lubang yg sama 2 kali, dan cuma indonesia yg mengulangi kesalahan yg sama berulang kali lebih banyak dari keledaiemoticon-Angkat Beer
sabar gan sabaremoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


cuma orang indonesia yg bisa sabar setelah mengalahkan rekor keledai dalam jatuh ke lubang yg samaemoticon-I Love Indonesia (S)

no wonder we are still in the same sh1thole 14 years after reformationemoticon-Angkat Beer
alhamdulillah slama radar mati tdk trjadi apa2 gan
Quote:


Panggil aja om BRUCE WILLIS, doi kan udah pengalaman di Dulles airport LOL emoticon-Ngakak
mana nih mentri yg suka sikat2 wc kok ga kliatan batang idungnya ? emoticon-Ngakak

pak mentri lg jaga lilin mungkin ya emoticon-Big Grin
Nungak bayar listrik tuh bandara .
jangankan bandara

gelora senayan aja sering mati lampu

gw aneh , kkenapa gedung kandang anggota hewan ga pernah mati lampu
Bandara international is mati lampu ?
gak ada diesel backup ??
Quote:


Hati2 gan kalo ngomong gitu tar disangka panasbung lo emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


iya bener, perasaan tahun ini udah terjadi beberapa kali gangguan listrik, salah satu efeknya ya radar padam...

masa sih nggak ada backup plan, tolol amat yang jadi kepala-nya
ga mencerminkan internasionalnya nih hemmmmmmmmmmmm
angkasa pura itu emang mesti diganti yglebih profesional orang2nya
GUA SUKA JUDULNYA

BANDARA TRADISIONAL SOETA
Malu saya, bandara internasionalnya ibu kota kita tercinta ini bisa mati lampu dan radarnya padam... Mending juga Gedung DPR yg sering dimatiin lampunya.
PLN makin kacau, sebulan ini udah 4 kali mati listrik, salah satunya lebih dari 4 jam, itu artinya tiap minggu dalam 1 bulan 1 kali mati listrik dengan rata2 lebih dari 2 jam ........... padahal bulan desember masih pertengahan .........blom abis...

*pengalaman pribadi


buset dah, katanya sedang dibangun menuju aerotropolis, kalau sering mati lampu bandaranya baiknya dijuluki katropolis aja dah

emoticon-Stick Out Tongue
Sekelas Angkasa Pura ga punya genset kah ???
Gw yg katrok apa emang pejabatnya yg goblog ya ???
kalo gw baca kemaren dari pihak PLN seh bilangnya bukan kesalahan PLN
aliran listrik normal..
kayaknya dari sistem listrik bandara nya sendiri yg bermasalah dan sepertinya dari UPS
Quote:


herannya. setelah kejadian berkali-kali tidak ada 1 pun pejabat yang mengakui kesalahan dan berani mengundurkan diri. kalau di Jepang saya rasa akan memilih mengundurkan diri. masak tidak ada genset / suplai energi ? bandara sebesar itu, dengan dana pembangunan pasti besar.