alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdefa71cd7191031000002/kenapa-bukan-di-senayan-kursi-penonton-ambruk-saat-konser-trio-lestari
[Kenapa bukan di Senayan] Kursi Penonton Ambruk Saat Konser Trio Lestari
Kapanlagi.com - Sebuah insiden mencengangkan terjadi saat konser Trio Lestari di The Trans. Bagaimana tidak, panggung kursi yang telah disiapkan untuk penonton tiba-tiba ambruk!

Hingga saat ini memang belum ada penjelasan pasti tentang insiden ini. Namun salah satu pengguna akun mengungkapkan bahwa panggung yang roboh itu adalah kelas Bronze.
[Kenapa bukan di Senayan] Kursi Penonton Ambruk Saat Konser Trio Lestari

Pengguna akun bernama tersebut mengungkapkan bahwa kejadian ini adalah kelalaian pihak EO. Acara ini memang diorganisir oleh Living Stone Event Organizer.

[Kenapa bukan di Senayan] Kursi Penonton Ambruk Saat Konser Trio Lestari

"Ini kondisi tempat duduk konser trio lestari yang ambruk," tulis pengguna akun Twitter bernama Ico Jerico.

[Kenapa bukan di Senayan] Kursi Penonton Ambruk Saat Konser Trio Lestari

Trio Lestari, yang digawangi oleh Glenn Fredly, Tompi dan Sandhy Sondoro belum memberikan keterangan apapun. Namun sejumlah saksi mata telah mengambil dan mengunggah lokasi kejadian lewat situs jejaring sosial. (kpl/ris)

[URL="Sumber"]http://musik.kapanlagi.com/berita/kursi-penonton-ambruk-saat-konser-trio-lestari-1cbfa5.html[/URL]

Kenapa gak kursi DPR aja yg rubuh, apa gara2 gak pernah didudukin ya, anggota dhewan kita sibuk plesiran sih emoticon-Malu (S)
ini karna kualitas nya tdk dipertahankan hanya mikir keuntungan dari konser
jaman sekarang, ada insiden bukannya segera nolong korban ambruk malah foto2 ama laporan di twitter
di sabotase kali ganemoticon-EEK!
Prof rasa ini hanya masalah kelalaian saja emoticon-Malu (S)


Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:
Quote:Original Posted By KomodoJogging
jaman sekarang, ada insiden bukannya segera nolong korban ambruk malah foto2 ama laporan di twitter

itu yg moto korbannya gan
Quote:Original Posted By KomodoJogging
jaman sekarang, ada insiden bukannya segera nolong korban ambruk malah foto2 ama laporan di twitter


wakakakaka

bener gan, abis itu ngerasa dirinya udah berbuat baek dengan menyebarkan lewat sosmed

parah.
semoga gak ada yang patah tulang dan keseleo emoticon-Stick Out Tongue
ane pikir judul ts tuh stadion senayan..emoticon-Malu (S)

padahal diadain di hotel super mewah tuh..
Ambruk ya.Padahal kalo konser rock orang2nya lompat2an gak karuan.
panggungnya se keren tapi kwalitas rapuh.mau untung banyak jadi buntung......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Diemex
Ambruk ya.Padahal kalo konser rock orang2nya lompat2an gak karuan.

bsa rubuh hotelnya emoticon-thumbdownemoticon-Ngakak
aneh, gak bener tuh buat panggung
wah,bisa ambruk begitu, kurang pendanaan mungkin
alah sama2 korup itu gan...anggota DPR banyak yg korup, EO konser ini juga korup makanya ngasi tempat duduk yg gak layak
Ya beda kualitaslah gan, kursi DPR itu mahal2, kalo kursi yang model di Trans itu mah ga bakal bisa nyamain kualitasnya dengan kursi mahalnya DPR.
jangan2 EO nya orang dari PU........emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By abubalya
jangan2 EO nya orang dari PU........emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakak