alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cded1f0975b4d158000024/ini-dia-anak-paskibra-sejati-ngakak-gan
ini dia anak paskibra sejati... Ngakak gan...
emoticon-I Love Indonesia (S) Malem agan-agan semua emoticon-I Love Indonesia (S)


Langsung aja gan menuju TKP

Spoiler for Penampakan:


Quote:Semoga terhibur ya gan.... yang berbaik hati emoticon-Rate 5 Star buat yang lagi mau beramal, ane ga nolak kalo di sedekahin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane Mohon jangan di Takol sama emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut gan...
TS sempet2nya lg tidur narsis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gbn
TS sempet2nya lg tidur narsis emoticon-Ngakak


hahhahaha... tu orang lagi menghayati latihan tadi siang kali.. jadi kebawa sampe mimpi....
Tsnya tidurnya kaya tukang parkir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faennes
Tsnya tidurnya kaya tukang parkir emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak aya aya wae... tukang parkirnya lo ya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakakakaka
paskib wannabe ya gan, mpe tidur kyk gt emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkemoticon-Ngakak ts yg pake baju warna apa tu?
ts yg baju biru? motretnya gimana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaahhh
apanya yang grak emoticon-Ngakak
Ada2 aje ente gan...emoticon-Ngakak Lanjut kalo ada potonya lagi..emoticon-2 Jempol





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
ini dia anak paskibra sejati... Ngakak gan...⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣ini dia anak paskibra sejati... Ngakak gan...
Tunggu ada yang berbaik hati dan nakol ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan....
Ada ada aje ente gan ...
TS nya yg pake sarung warna apa ya?
ijin emoticon-Ngakak ya gan
hahaha emoticon-Ngakak
gak nyangka TS senarsis ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pejwan Gan
emoticon-Ngakak ko bisa rapih gitu kaya ikan sarden emoticon-Ngakak
parah gan , kan katanya kalo orang lagi tidur ga boleh di foto . . nanti tidur selamanya emoticon-Ngakak
anjroot ngakak gan emoticon-Ngakak
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤemoticon-Matabelo