alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cded04562acfd80e00001b/silent-hill-reveleation--kalah-seram
Silent Hill Reveleation : Kalah Seram
Quote:
Pendapat ini saya kumpulkan dari beberapa orang yang menonton film ini. Menurutnya ceritanya kalah seram di bandingkan dengan yang pertama.

Sejauh ini aku tidak bisa memastikan apakah film ini di buat beda ataukah sama dengan permainan konsol yang di buat oleh Konami. Tapi yang pasti juga dari beberapa pendapat orang dekat yang menontonnya menyebutkan ceritanya 85 % serupa dengan permainan konsol baik di Playstation ataupun komputer.

Pada beberapa adegan memang membuat kita yang menonton terkaget-kaget terutama dengan boneka-boneka manekinnya.

Namun dari kesemuanya itu adalah ceritanya tidak menggantung seperti yang di sekuel pertamanya. Ceritanya berakhir dengan sedikit happy ending, walapun ayah Sharon tetap tinggal di dalam kabut Silent Hill untuk mencari ibunya Sharon yang terjebak dalamnya.

Sesuai dengan permainan konsol, ceritanya masih akan berlanjut di sekuel selanjutnya walaupun masih belum ada gambaran seperti apa.


Quote:
Sumber: http://id.shvoong.com/entertainment/...#ixzz2FELB0dif
Thanks atas agan2 yang sudah membaca thread saya.
nonton dlu gan baru komentar emoticon-No Hope
wong sampeyan cuma dpt kabar dari yang nonton doang,coba agan nonton dlu baru kasih komentar...
modal dikit donk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane belum berani komen gan,

ane jg belum nonton emoticon-Malu (S)
ane belum nonton gan
jadi ane engga berani bilang kalo itu film serem atau engga emoticon-Hammer (S)
ane udh ntn gan.. dan mnurut ane emg lbh sereman yg prtama.. di film prtama ane paling deg2an klo suara sirine (tnda klo setan2'a mw nongol) udh bunyi, tp di film yg kdua mlah biasa2 ja.. emoticon-Embarrassment
tp poin plus di film kdua, ada suster2 seksinya gan.. emoticon-Genit
belum nonton gan ,
jadi penasaran juga.
belum pernah nonton pelmnya gan.. hehe... tapi ane pernah baca ringkasan singkatnya di thread orang.. itu serem gan.. emoticon-Takut
belon nonton gan , pgn sih tp takut tp juga penasaran gan .. diawal blm liat , katanya serem ya
belom nonton emoticon-Malu (S)
wah ane blm nonton gan.. ada rencana mo nonton silent hill sih..
ane udah nonton gan, iya kalo menurut ane juga lebih sereman yg pertama.
Yang revelation ini bener2 adaptasi dari serial game-nya banget, banyak adegan2 yg pernah ane liat digame. Endingnya juga, pas adegan si heather sm yg cowok (ane lupa namanya) naik ditruck kayaknya itu permulaan digame Silent Hill origins terus pas mobil polisi ngawal bus narapidana itu adegan di Silent Hill downpour. cmiiw
hmmm filmnya biasa aj..
serem / merinding karena banyak gelap2n / kabut
.. boss (fight) nya terlalu mudah koit emoticon-Malu (S)
terima kasih atas agan2 yang sudah lihat threead ane ya..
thanks all buat agan2 yang sudah melihat thread saya..
kurang greget emang gan endingnya jadi kurang wahh emoticon-Sorry
kalo yang pertama sih filmya kurang serem ga tau deh yang kedua
Tengkyu2 bagi agan2 yang sudah baca thread saya..
ni ts nya uda liat apa blum emoticon-Bingung (S)
mank bagus gan pelemnya?
ane rada males nonton pelem adaptasi game..
kbnykan jelek2..
emoticon-Sorry