alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdecf8e774b40327000068/petuah-baru-si-joker-udah-bukan-why-so-serious-lagi-gan
Petuah Baru Si JOKER.. {udah bukan WHY SO SERIOUS?? lagi gan..}
Mungkin karena si Batman nya udah mati jadi si Joker ini ganti slogan atau petuah gan..

Ceekiidoot..

Spoiler for The New Joker's Quote..:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak ane liatnya gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for bonus:


TERIMA KASIIIIHHH
udah, gitu aja gan?
emoticon-Ngakak kasian georgenya gan
Ya Ampun kirain tadi apa....
anjriiiitttt.....ternyata george kalah yak ama joker
padahal tuh monyet pinter banget lho, bisa ngerjain apa yang dilakukan manusia emoticon-Bingung (S)
wkakaka ada2 aja ni TS
sip gan, tapi belum bikin ane ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
TS bisa aja nih ngelawaknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anehamam
sip gan, tapi belum bikin ane ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)


sama gan, ane masih nyari yg bener2 nendang buat ngakak malem ini

belum nemu!
ga asik gan
×