Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdeb55562acf5e6e000078/berkunjung-ke-rumah-teman-yang-kaya
Berkunjung ke Rumah teman yang kaya
malam agan2 dan aganwati sekalian.. Mohon maaf jika saya repost/ copas... Tapi saya rasa tidak
Saya sudah search dengan key ; teman, kaya, air putih, berkunjung ( hasil nihil ) terima tapi jgn lempar

D : Doni
A : Ardi
P : Pembantu.

Awal mula cerita, si A terkenal sebagai anak orang kaya di sekolah nya ( baru SMP ), kebetulan si D adalah teman sekelasnya si A. Suatu hari si D janjian mau kerjain PR bersama di rumahnya si A... Sesampainya di rumah si A, D terkejut melihat rumahnya si A,

Si pembantu mendekati si D


P : " Mau minum apa? Jus buah, Soda, Teh, Coklat panas, Kopi, Cappucino, Frapucino?"

D : " /$&@/$&@## , teh aja deh makasih."
P : "Teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, es teh, teh hijau?"
D : " Teh ceylon "
P : " Anda mau tehnya hitam atau putih?"
D : " putih "
P : " Dengan susu atau Cream? "
D : " Dengan susu "
P : " Susu kambing atau susu sapi? "
D : " Susu sapi dOOonk!?"
P : " Sapi Selandia Baru atau Australia ?"
D : " eeeee.. Gak jadi putih, hitam aja deh "
P : " Mau yang manis?? Pakai gula atau madu? "
D : " Dengan gula aja mbak.. "
P : " Gula bit atau gula tebu? "
D : " Gula tebu "
P : " Gula tebunya putih, coklat, atau kuning? "
D : " Hmmm udah air putih aja mbak 1 gelas "
P : " Air mineral, air rebus, atau air suling? "
D : " Air mineral !!!!! "
P : " Dengan rasa atau non rasa ? "
D : " Capeeee dech... Gw pamit pulang dah...... /$&@&#\€ "

Kalau tidak lucu tolong jangan di kasih , maklum gan ini TS ane yg pertama.. Masih newbie.... Makasih banyak klo ada yg mau kasih

Sekedar menghibur aja gan...
Mayan gan
Kocak tuh gan
Quote:Original Posted By 5erd4du
Kocak tuh gan

makasih gan. hanya sekedar selingan..

Thumbs up Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
wkwkwkwkwkwkwkwk...mending ribut aja deh...
ajib nah,,,, klo gitu ane mau pesen minum ari putih yg di rebus di dapur rumah si Ardi yg rebus pembantu jam 12 sing! TQ
bikin ketawa aja nie agan ;ngakak
Quote:Original Posted By duyused
ajib nah,,,, klo gitu ane mau pesen minum ari putih yg di rebus di dapur rumah si Ardi yg rebus pembantu jam 12 sing! TQ


sip" monggo dipesan
kampret gokil banget nih jokenya

frustasi bunuh diri gan..
keburu gak aus lagi
asli koplak banget tuh gan
mau minum aja repot
btw uda pernah baca joke model gini gan



Bikin ngakak bacanya.
Tuh pembantu rewel amat nanya nya.
Air putih aja juga ditanya lg.
mayan gan, kaya di film zaman dulu ada yg bercandaannya kaya gini
mau minum aja susah
udah pernah baca ane gantapi tiap kali baca tetep
yahhh keburu kering tuh tenggorokan
×