alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdeb55562acf5e6e000078/berkunjung-ke-rumah-teman-yang-kaya
Berkunjung ke Rumah teman yang kaya
malam agan2 dan aganwati sekalian.. Mohon maaf jika saya repost/ copas... Tapi saya rasa tidakemoticon-Blue Repost
Saya sudah search dengan key ; teman, kaya, air putih, berkunjung ( hasil nihil ) terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jgn lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

D : Doni
A : Ardi
P : Pembantu.

Awal mula cerita, si A terkenal sebagai anak orang kaya di sekolah nya ( baru SMP ), kebetulan si D adalah teman sekelasnya si A. Suatu hari si D janjian mau kerjain PR bersama di rumahnya si A... Sesampainya di rumah si A, D terkejut melihat rumahnya si A,

Si pembantu mendekati si D


P : " Mau minum apa? Jus buah, Soda, Teh, Coklat panas, Kopi, Cappucino, Frapucino?"

D : " /$&@/$&@## , teh aja deh makasih."
P : "Teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, es teh, teh hijau?"
D : " Teh ceylon emoticon-Smilie "
P : " Anda mau tehnya hitam atau putih?"
D : " putih emoticon-Smilie "
P : " Dengan susu atau Cream? "
D : " Dengan susu emoticon-Smilie "
P : " Susu kambing atau susu sapi? "
D : " Susu sapi dOOonk!?"
P : " Sapi Selandia Baru atau Australia ?"
D : " eeeee.. Gak jadi putih, hitam aja deh emoticon-Stick Out Tongue "
P : " Mau yang manis?? Pakai gula atau madu? "
D : " Dengan gula aja mbak.. emoticon-Smilie "
P : " Gula bit atau gula tebu? "
D : " Gula tebu "
P : " Gula tebunya putih, coklat, atau kuning? "
D : " Hmmm udah air putih aja mbak 1 gelas "
P : " Air mineral, air rebus, atau air suling? "
D : " Air mineral !!!!! "
P : " Dengan rasa atau non rasa ? "
D : " Capeeee dech... Gw pamit pulang dah...... /$&@&#\€ "

Kalau tidak lucu tolong jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L), maklum gan ini TS ane yg pertama.. Masih newbie.... Makasih banyak klo ada yg mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekedar menghibur aja gan...
Mayan gan emoticon-Ngakak
Kocak tuh gan
Quote:Original Posted By 5erd4du
Kocak tuh gan

makasih gan. hanya sekedar selingan..

Thumbs up Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
wkwkwkwkwkwkwkwk...mending ribut aja deh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ajib nah,,,, klo gitu ane mau pesen minum ari putih yg di rebus di dapur rumah si Ardi yg rebus pembantu jam 12 sing! TQemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ketawa aja nie agan ;ngakak
Quote:Original Posted By duyused
ajib nah,,,, klo gitu ane mau pesen minum ari putih yg di rebus di dapur rumah si Ardi yg rebus pembantu jam 12 sing! TQemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sip" monggo dipesan
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
frustasi bunuh diri gan..
emoticon-Ngakak
keburu gak aus lagi emoticon-Ngakak
asli koplak banget tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau minum aja repot emoticon-Ngakak
btw uda pernah baca joke model gini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bikin ngakak bacanya.
Tuh pembantu rewel amat nanya nya.
Air putih aja juga ditanya lg.
mayan gan, kaya di film zaman dulu ada yg bercandaannya kaya gini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mau minum aja susah
udah pernah baca ane ganemoticon-I Love Kaskus (S)tapi tiap kali baca tetepemoticon-Ngakak
yahhh keburu kering tuh tenggorokan