alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdeb2d7b1243eb15000017/vj-mtv-asal-indonesia-yg-terkenal-se-asia-tenggara-di-era-90an
VJ MTV asal indonesia yg terkenal se-Asia Tenggara di era 90'an
"WELCOME TO MY THREAD"

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


VJ MTV asal indonesia yg terkenal se-Asia Tenggara di era 90'an

UPDATE :
cuma Vj Jamie ma Vj Nadya yg bsa ane tambahin videonya, nyarinya susah gan. minta bantu cari'in videonya gan emoticon-siul

MTV ASIA, yaa dimana era 90'an acra tu mrupakan acra yg paling di gandrungin remaja2 asia. yg ga nonton tu acra brti ga gahol emoticon-fuck2
nama2 VJ dr indonesia yg paling terkenal di antranya alex abadd, jamie aditya, sarah sechan, nadya hutagalung dan shanty. cuma 1 doang yg msh ttp exist smpe skrg. siapa lg klo bukan SARAH SECHAN.
ciri khas dr MTV ialah sapaan "Hei, anak nongkrong MTV". sapaan itu dah akrab banget di telinga kita.

ane cma bsa ngasih foto2nya doang gan, ga bisa nyari data ttg mreka emoticon-Hammer (S) nyari di mbah google jg kurang puas emoticon-Nohope


ini lho wajah2 mereka :

1. Vj Alex Abbad
Spoiler for Alex Abadd:


2. Vj Jamie Aditya

Spoiler for Jamie Aditya:


3. Vj Nadya Hutagalung

Spoiler for Nadya Hutagalung:


4. Vj Sarah Sechan

Spoiler for Sarah Sechan:


5. Vj Shanty

Spoiler for Vj Shanty:


yang masa remajanya di taun 90'an pasti tau dong tentang mrka emoticon-Embarrassment

Vj mana menurut agan yg paling gokil?


Quote:yang nonton doang ni trit = maho emoticon-Betty (S)
rate n komen = kaskuser sejati emoticon-army
yg ngasih cendol = mau dong gan emoticon-Genit



Quote:karena ada sebagian dr agan-agan yg masih bingung jd ane tambahin nih datanya emoticon-Nohope

Spoiler for Vj Nirina:

Spoiler for Vj Arie:

Spoiler for Vj Rianti:

Spoiler for Vj Dewi Rezer:

Spoiler for Vj Daniel:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEMOGA ADA YANG BERBAIK HATI emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nadya hutagalung gan idola ane emoticon-Kiss
Vj Nadya Hutagalung paling ane demen emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By gbn
nadya hutagalung gan idola ane emoticon-Kiss


tau aja ni agan yg bening2 emoticon-Genit
bodi nya itu lho gan yg bikin ngabisin sabun emoticon-Hammer
kalau yang indonesia sih demennya sarah sechan sama jamie aditya, cuman kalau yang dari luar demen ama donita rose yang dari philipine, cantik euy...emoticon-Kiss
dulu masih ada MTV ya pernah di ANTV (kalo ga salah) sama pernah di Global emoticon-Thinking

sekarang MTV ga tau di stasiun TV mana emoticon-Hammer
mantap gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0.l.0
Vj Nadya Hutagalung paling ane demen emoticon-Wowcantik


emoticon-Genit sabun gan sabun emoticon-Genit

Quote:Original Posted By dhanza
kalau yang indonesia sih demennya sarah sechan sama jamie aditya, cuman kalau yang dari luar demen ama donita rose yang dari philipine, cantik euy...emoticon-Kiss


emoticon-Genit iya gan, lebih cantik donita di banding olga emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By PrinceLounge
dulu masih ada MTV ya pernah di ANTV (kalo ga salah) sama pernah di Global emoticon-Thinking

sekarang MTV ga tau di stasiun TV mana emoticon-Hammer


iya gan, bermula dari ANTV trus pindah ke GLOBAL. skrg mlah di stop tayang tu MTV emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By aralparamore
mantap gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane taunya cuma Sarah Sechan.
VJ Daniel ga ada tah.
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
ane taunya cuma Sarah Sechan.
VJ Daniel ga ada tah.


vj danil tuh bkn era 90'an gan emoticon-Cape d... (S)
vj danil pemenang juara 1 vj hunt yg pertama
ktahuan agan bukan remaja dr era 90'an emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By usmheating
Vj Nadya bening gan, emang bikin pengen ke WC aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2



VJ MTV asal indonesia yg terkenal se-Asia Tenggara di era 90'an
Heater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating|Nozzle|RTD


sisain sabunnya gan buat tar besok emoticon-Hammer (S)
mantap ya VJnya gan
VJ Alex Abad emoticon-thumbsup
ane baru tau kalo nomer 1 dan 2 adalah VJ
maklum gan ane katrok,kurang gaul emoticon-Peace
tau terkenal se asia tenggara darimana gan?/

Quote:
Mampir ke lapak ane gan

Flight Simulator X + Addon Collection
VJ MTV asal indonesia yg terkenal se-Asia Tenggara di era 90'an

__www.kaskus.co.id/post/000000000000000724470925#post000000000000000724470925


Pocket Watch Royal Flush (lengkap dengan rantainya)

VJ MTV asal indonesia yg terkenal se-Asia Tenggara di era 90'an

VJ MTV asal indonesia yg terkenal se-Asia Tenggara di era 90'an

__www.kaskus.co.id/thread/508a88f6582acfa706000000/new-large-size-47cm-antique-quartz-bronze-retro-carving-poker-pocket-watch-necklace


Jadi tambah kangen MTV emoticon-Mewek , sekarang Shanty nyanyi, Sarseh jadi juri IMB generasi pertama dan sekarang masih sering nongol di tivi, yang lain?
favorite ane VJ Alex Abad + VJ Nadya Hutagalung emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By farizkewok
mantap ya VJnya gan


emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

Quote:Original Posted By ilyasprawibawa
VJ Alex Abad emoticon-thumbsup


klo agan tau info ttg dia krim kesini gan infonya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By arvyno
ane baru tau kalo nomer 1 dan 2 adalah VJ
maklum gan ane katrok,kurang gaul emoticon-Peace


bkn kurang gaul, mgkn agan bukan remaja taun 90'an emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Chuffed
tau terkenal se asia tenggara darimana gan?/


dari TV gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Misael524288
Jadi tambah kangen MTV emoticon-Mewek , sekarang Shanty nyanyi, Sarseh jadi juri IMB generasi pertama dan sekarang masih sering nongol di tivi, yang lain?


kalo jamie tinggal di australi gan, ngikut ortunya disana emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By 0101010101
favorite ane VJ Alex Abad + VJ Nadya Hutagalung emoticon-Kiss (S)


kalo tau infonya kasih tau ane gan emoticon-Toast
baru tau kalo sarah sama yg pke kacamata itu VJ :O
Mtv jaman 90-an masi bener2 music TV ga kaya Mtv sekarang pake serial ga jelas kaya jersey shore, 16 and pregnant,dll
bahkan taun 90-an yg banyak boy band masih lebih bermutu dibanding lagu2 yg diputer Mtv masa kini.... ngajarin hedon n party doang
×