alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdea8c0c75b4ac0900008a/mendingan-kita-jangan-jadi-orang-jahat-dari-pada-masuk-penjara-ini
mendingan kita jangan jadi orang jahat dari pada masuk penjara ini!!!
welcome to my thread

sorry kalo sedikit repost ane kan cuman mau ngasih tau oke

Apa yang kita tonton di film-film Hollywood tentang kehidupan di penjara, sebenarnya bukan fiksi tapi memang begitulah adanya. Yang brutal dan mengerikan, sampai anda tak mampu membayangkannya, terjadi di penjara berikut ini.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for peraturan di thread saya:
kalo dipenjara karena korupsi bijimana emoticon-Big Grin
cocoknya penjara utk koruptor yg kaya gitu emoticon-army
SUMBER MANA SUMBER emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cocok buat atas ane tuh emoticon-Ngakak
kasihan maling ayam,maling sendal klo gitu gan
ane si masih pengen jadi jahat gan
JAHAT = JAtuh HATi emoticon-Ngakak (S)

yg paling ngeri yg nomor 3 gan
masa keluar cuma 1 jam (kn 23 jam di dalam sel) emoticon-Takut (S)



Quote:[DICARI] reseller baju rajut bandung murah
dih amit-amit deh gan ane jadi orang jahat.
penjara no 2 tuh kayanya said banget gan sampe ditelantarin kaya gitu
wah ane kaga mau masuk situ gan
Waduh ngeri banget yah gan emang , ane ga ada sedikitpun niat buat jadi orang jahat kok wkwkwkwk
para koruptor mestinya masukin kesitu aja gan
biar ga masuk penjara pun ane ga mau tuh