alexa-tracking

Apa itu Backward Compatible?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdea274f6ea18666000061/apa-itu-backward-compatible
Apa itu Backward Compatible?
Quote:
Game Konsol ya ???
Ini game console yah gan?
sejenis mouse makro gitu? emoticon-Bingung
Ini hanya berlaku untuk teknologi yang sama kan? Kalau beda bentuk memory aja udah ga bisa soalnya? emoticon-Bingung
tapi dengan standar gamer sekarang yang sudah terlanjur merasakan fitur konsol terakhir bakal ngga ada gunanya tuh
Jadi inget waktu maen sega ane gan emoticon-Angkat Beer
wahh konsol games,ya,,tapi kalo dari sony belum compatibel gan
hooo..nice info gan..
ijin nyimak sambil memahami gan
wah ane gak terlalu ngerti masalah ginian gan emoticon-Bingung
nice inpo gan...
baru tau ane
bru tau ane backward ntu
×