alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cde83be774b4b813000049/id-ane-di-bata
اَلحَمْدُالِلهِ id ane di bata
Quote:

Sebelumnya ane minta maaf jika ane buat thread gaje aka mewek karena kena bata emoticon-Blue Guy Bata (L),ane hanya ingin share aja,terserah agan mau beropini apa saja setelah membaca thread ini whatever inilah kaskus the providi g of freedom speech emoticon-Big Grin

Gini ya agan2 sekalian yg pinter2emoticon-Big Grin,sebuah reputasi di kaskus memang hanya bersifat semu,tapi coba jujur aja pada diri agan sendiri,apa rasanya di kasih BRP tanpa kesalahan fatal??,oke ane akui ane salah karena telah membuat thread2 gaje,emoticon-Malu (S) tapi apa iya sedemikian bencinya kalian terhadap ane sehingga ane udah di sejajarkan dengan penipuemoticon-Bingung.

Serba salah ya memang klo jadi newbieemoticon-No Hope,salah sedikit di bataemoticon-Blue Guy Bata (L),nyeleneh sedikit di kata2in emoticon-No Hope,oke ini hanya dunia maya tapi apakah kalian tahu bagaimana di perlakukan secara kasar meski hanya sekedar di kaskusemoticon-No Hope

Jujur saja ane sedih,sakit hati,jengkel,panas hati,gerem setengah hatiemoticon-No Hope ketika ane log ini tau2 id prime ane udah merah seperti iniemoticon-Matabelo

Agan mau bilang ane cengeng?
Silahkan...
Agan mau nganggep ane alay aka lebay??
Silahkan...
Agan mau komeng pedes di thread ini??
Silahkan...
Agan mau langsung tutup thread gaje ini??
Silahkan...
Agan mau menganggap ane pengemis cendol??
Silahkan...

Silahkan tumpahkan opini agan sesuka hati,atau silahkan agan mencibir ane sepuasnya baik secara tertulis maupun tak tertulis itu semua hak agan.emoticon-Malu

Sebenarnya ane punya id klone yg sudah ISO dan ane bisa saja melempar balik setiap orang yg udah ngasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L),tapi ane gak mau ngelakuin ituemoticon-No Hope karena apa??

Inilah alasan ane :

1) Kaskus itu adalah tempat bermain mencari hiburan,informasi,pengetahuan,pengalaman2 orang lain dan belanja alternatif selain dunia nyata

2) Kaskus adalah situs pertama yg menjadi alasan ane saat membuka internet dari mana pun dan dimana pun

3) Kaskus adalah tempat ane meluapkan rasa jenuh,penat pikiran dan berbagai perasaan2 jengah lainnya.

4) Kaskus adalah satu2nya alasan kenapa ane bisa menghabiskan banyak waktu di depan PC maupun Handphone

5) Kaskus telah membuka pikiranku tentang segala hal yg selama ini ane pandang sebelah mata

Jadi tidak ada alasan bagi ane utk dendam dan membalas perlakuan tidak menyenangkan ini,karena ane pikir ya utk apa juga,lagian tujuan ane di sini bukan mencari musuh,minimal bisa saling beramah tamah saja udah bikin ane bangga dengan Kaskuser tsb

Akhir kata hanya sampai di sini saja rengekan cengeng ane,maaf jika agan tidak berkenan dengan tulisan ini,ane hanya ingin mengungkapkan fakta betapa tidak enaknya di perlakukan seperti ini di KASKUS emoticon-Sorry

Spoiler for bata:

emoticon-I Love Kaskus

Kunjungi juga thread kompilasi jokes ane gan di sini
cendolin ane dgn id iso nya dong emoticon-Wowcantik
katanya ada klone iso, ijoin aja id elo
Quote:Original Posted By 0.l.0
cendolin ane dgn id iso nya dong emoticon-Wowcantik

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope utk alasan apa ane ngelakuin itu gan emoticon-No Hope
Yach gini gan,
Mgkn yg ngebata ga tw arti ptg cendol bagi seseorang n mganggap ini hanya sprti permainan....tp bagi sbgian kaskuser btpa ptg reputasi baik terutama bagi mereka yg ingin terjun d fjb....Nah kl dg bata yg dilakukan mnyebabkan si kaskuser dagangannya turun omset/malah tidak laku maka it adl dosa besar bagi yg memberi bata tanpa si yg diberi bata tidak melakukan kesalahan besar....apapun agama mengajarkan sama jangan merugikan orang lain apalagi it bersangkutan dlm mata pencaharian....Yang Kuasa tau balasan apa terhadap orang baik dan org yg buruk terhadap sesamanya....
Jangan smpe krn hal yg dianggap sepele dg melempar bata rejeki ke depan pemberi bata jadi kena hukuman Tuhan

Smua org akn bertanggung jawab atas ap yg dilakukan....tenang aj y gan....



pasarterpercaya
ahahaha di bata emang resiko gan. bales aja gan emoticon-Ngakak
la ternyata agan punya id iso, berarti yg di pake ini id klonengan kan, terus ngapain terlalu mikirin brp gan. sante aja kalo pake id klonengan,kalo di brp harusnya ga jadi masalah gan
Quote:Original Posted By Ikrom1985
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope utk alasan apa ane ngelakuin itu gan emoticon-No Hope


alasannya karena ane ganteng dan udah komeng di trit ente emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anakgaring
katanya ada klone iso, ijoin aja id elo

Harus nunggu giliran keliling dulu gan baru bisa cendolin id yg sama emoticon-Sorry
Hari ini emoticon-Toast ane udah ane kasih ke kaskuser lain krn komeng bermutu di thread yg ane kunjungi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pasarterpercaya
Yach gini gan,
Mgkn yg ngebata ga tw arti ptg cendol bagi seseorang n mganggap ini hanya sprti permainan....tp bagi sbgian kaskuser btpa ptg reputasi baik terutama bagi mereka yg ingin terjun d fjb....Nah kl dg bata yg dilakukan mnyebabkan si kaskuse dagangannya turun omset/malah tidak laku maka it adl dosa besar bagi yg memberi bata tanpa si yg diberi bata tidak melakukan kesalahan besar....apapun agama mengajarkan sama jangan merugikan orang lain apalagi it bersangkutan dlm mata pencaharian....Yang Kuasa tau balasan apa terhadap orang baik dan org yg buruk terhadap sesamanya....
Jangan smpe krn hal yg dianggap sepele dg melempar bata rejeki ke depan pemberi bata jadi kena hukuman Tuhan

Smua org akn bertanggung jawab atas ap yg dilakukan....tenang aj y gan....



pasarterpercaya

Iye gan...ane cuma bisa sabar aja kok,seumur2 ane ngaskus belum pernah ane ngelempar emoticon-Blue Guy Bata (L) kecuali kpd id tuti,tp ya ane terima resiko aja krn setiap pemikiran orang memang berbeda2emoticon-No Hope
bata ndak selamanya jelek kok gan
ane terima aja kalo di bata, ndak protes sana - sini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ponariswt
ahahaha di bata emang resiko gan. bales aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-No Hope sebisa mungkin ane gak dendam gan cuma bisa bersabar emoticon-Malu (S)Quote:Original Posted By anehamam
la ternyata agan punya id iso, berarti yg di pake ini id klonengan kan, terus ngapain terlalu mikirin brp gan. sante aja kalo pake id klonengan,kalo di brp harusnya ga jadi masalah gan

Ane anggap id ini id prime ane gan,krn username nya 100% nama asli,memang sih seharusnya gak jadi masalah cuma ane miris sendiri gan,ane udah ISO tapi belum pernah ngelemparemoticon-Blue Guy Bata (L) sembarangan,kalaupun ane ketemu thread2 gaje ya ane milih cuek & closed aja ngapain memperkeruh pikiran,kecuali ane ketemu id TUTI di fJB itu sudah pasti ane lempar,tapi memang ane jg sih yg salahemoticon-Sorry
Cuma rasanya bener2 nyesekkemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By 0.l.0
alasannya karena ane ganteng dan udah komeng di trit ente emoticon-Cool
berarti ente pikir ane MAHO??emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
bagi ane ngaskus bukan sebatas emoticon-Bata (S) ato emoticon-Cendol (S)
tapi info apa yang bisa ane dapet emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By buy.now
bata ndak selamanya jelek kok gan
ane terima aja kalo di bata, ndak protes sana - sini emoticon-Malu (S)

emoticon-Big Grin ya karena agan pengepul bata jd agan bs berasumsi sprti itu,inti dari semua ini kan masalah niat,klo kita niatnya ngumpulin emoticon-Toast cendol ya pasti seneng klo di lempar cendol,dan tidak jika sebaliknya emoticon-No Hope
lempar ke ane aja kalo gk mau bata nya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LordVassago
bagi ane ngaskus bukan sebatas emoticon-Bata (S) ato emoticon-Cendol (S)
tapi info apa yang bisa ane dapet emoticon-Ngacir

Betul sih gan...cuma kepribadian org kan berbeda2,cara berpikir orang pun berbeda2 ,klo semua org sepemikiran dgn agan maka ane yakin gak ada gunanya KASKUS ngasih opsi GRP & BRP,dan kenyataannya gak semua sepemikiran dengan ente gan termasuk aneemoticon-Malu
Quote:Original Posted By Ikrom1985


berarti ente pikir ane MAHO??emoticon-Cape deeehhcd


mau ane hilangin merahnya gak gan emoticon-kisssing
emoticon-Ngakak santai aja gan.

gw juga dibata nih.. -20an kyaknya..
tapi gw santai aja. bata gak menghalangi gw posting as it is.

:semangat semangat gan!
pindah haluan aja jadi bata collector gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boybandsux
lempar ke ane aja kalo gk mau bata nya gan.. emoticon-Big Grin
klo bisa ane beresin nie emoticon-Bata (S) dari kolor pasti udah ane hibahin ganemoticon-Big GrinQuote:Original Posted By 0.l.0
mau ane hilangin merahnya gak gan emoticon-kisssing
Terimakasih utk niat baik agan,tapi jujur aja ane buat thread ini bukan utk niat ngemis2 cendol maupun BARCEN karena ane sadar 2 hal tsb menyalahi aturan,tapi ane ucapkan banyak terimakasih utk niat baik agan,klo udah mateng dan ane gak lupa pasti ane lemparemoticon-Toast tanpa berharap sedikit pun kirbal dari agan,tujuan ane buat thread ini agar semua kaskuser yg sudah ISO dapet masukan bahwa efek bata yg mereka lempar bs berbeda2 di setiap individu jgn sampai bs merembet ke permasalahan besar,inget loh walaupun id non donat tp ada apps khusus utk melihat siapa yg ngasih GRP&BRP ke kita jd semoga lebih bijak lagi
yg penting id prime gak jlek reputasinya gan..
id clone ini kok yg kenaemoticon-Smilie