alexa-tracking

اَلحَمْدُالِلهِ id ane di bata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cde83be774b4b813000049/id-ane-di-bata
اَلحَمْدُالِلهِ id ane di bata
Quote:
cendolin ane dgn id iso nya dong emoticon-Wowcantik
katanya ada klone iso, ijoin aja id elo
Quote:

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope utk alasan apa ane ngelakuin itu gan emoticon-No Hope
Yach gini gan,
Mgkn yg ngebata ga tw arti ptg cendol bagi seseorang n mganggap ini hanya sprti permainan....tp bagi sbgian kaskuser btpa ptg reputasi baik terutama bagi mereka yg ingin terjun d fjb....Nah kl dg bata yg dilakukan mnyebabkan si kaskuser dagangannya turun omset/malah tidak laku maka it adl dosa besar bagi yg memberi bata tanpa si yg diberi bata tidak melakukan kesalahan besar....apapun agama mengajarkan sama jangan merugikan orang lain apalagi it bersangkutan dlm mata pencaharian....Yang Kuasa tau balasan apa terhadap orang baik dan org yg buruk terhadap sesamanya....
Jangan smpe krn hal yg dianggap sepele dg melempar bata rejeki ke depan pemberi bata jadi kena hukuman Tuhan

Smua org akn bertanggung jawab atas ap yg dilakukan....tenang aj y gan....



pasarterpercaya
ahahaha di bata emang resiko gan. bales aja gan emoticon-Ngakak
la ternyata agan punya id iso, berarti yg di pake ini id klonengan kan, terus ngapain terlalu mikirin brp gan. sante aja kalo pake id klonengan,kalo di brp harusnya ga jadi masalah gan
Quote:


alasannya karena ane ganteng dan udah komeng di trit ente emoticon-Cool
Quote:

Harus nunggu giliran keliling dulu gan baru bisa cendolin id yg sama emoticon-Sorry
Hari ini emoticon-Toast ane udah ane kasih ke kaskuser lain krn komeng bermutu di thread yg ane kunjungi emoticon-Malu
Quote:

Iye gan...ane cuma bisa sabar aja kok,seumur2 ane ngaskus belum pernah ane ngelempar emoticon-Blue Guy Bata (L) kecuali kpd id tuti,tp ya ane terima resiko aja krn setiap pemikiran orang memang berbeda2emoticon-No Hope
bata ndak selamanya jelek kok gan
ane terima aja kalo di bata, ndak protes sana - sini emoticon-Malu (S)
Quote:
emoticon-No Hopesebisa mungkin ane gak dendam gan cuma bisa bersabar emoticon-Malu (S)
Quote:

Ane anggap id ini id prime ane gan,krn username nya 100% nama asli,memang sih seharusnya gak jadi masalah cuma ane miris sendiri gan,ane udah ISO tapi belum pernah ngelemparemoticon-Blue Guy Bata (L) sembarangan,kalaupun ane ketemu thread2 gaje ya ane milih cuek & closed aja ngapain memperkeruh pikiran,kecuali ane ketemu id TUTI di fJB itu sudah pasti ane lempar,tapi memang ane jg sih yg salahemoticon-Sorry
Cuma rasanya bener2 nyesekkemoticon-No Hope
Quote:
berarti ente pikir ane MAHO??emoticon-Cape d...emoticon-Cape d...
bagi ane ngaskus bukan sebatas emoticon-Bata (S) ato emoticon-Cendol (S)
tapi info apa yang bisa ane dapet emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Big Grin ya karena agan pengepul bata jd agan bs berasumsi sprti itu,inti dari semua ini kan masalah niat,klo kita niatnya ngumpulin emoticon-Toast cendol ya pasti seneng klo di lempar cendol,dan tidak jika sebaliknya emoticon-No Hope
lempar ke ane aja kalo gk mau bata nya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

Betul sih gan...cuma kepribadian org kan berbeda2,cara berpikir orang pun berbeda2 ,klo semua org sepemikiran dgn agan maka ane yakin gak ada gunanya KASKUS ngasih opsi GRP & BRP,dan kenyataannya gak semua sepemikiran dengan ente gan termasuk aneemoticon-Malu
Quote:


mau ane hilangin merahnya gak gan emoticon-kisssing
emoticon-Ngakak santai aja gan.

gw juga dibata nih.. -20an kyaknya..
tapi gw santai aja. bata gak menghalangi gw posting as it is.

:semangat semangat gan!
pindah haluan aja jadi bata collector gan emoticon-Big Grin
Quote:
klo bisa ane beresin nie emoticon-Bata (S)dari kolor pasti udah ane hibahin ganemoticon-Big Grin
Quote:
Terimakasih utk niat baik agan,tapi jujur aja ane buat thread ini bukan utk niat ngemis2 cendol maupun BARCEN karena ane sadar 2 hal tsb menyalahi aturan,tapi ane ucapkan banyak terimakasih utk niat baik agan,klo udah mateng dan ane gak lupa pasti ane lemparemoticon-Toasttanpa berharap sedikit pun kirbal dari agan,tujuan ane buat thread ini agar semua kaskuser yg sudah ISO dapet masukan bahwa efek bata yg mereka lempar bs berbeda2 di setiap individu jgn sampai bs merembet ke permasalahan besar,inget loh walaupun id non donat tp ada apps khusus utk melihat siapa yg ngasih GRP&BRP ke kita jd semoga lebih bijak lagi
yg penting id prime gak jlek reputasinya gan..
id clone ini kok yg kenaemoticon-Smilie
×