alexa-tracking

Militer Amerika Sudah Memiliki Pakaian Tembus Pandang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cde83205346a8506000031/militer-amerika-sudah-memiliki-pakaian-tembus-pandang
Militer Amerika Sudah Memiliki Pakaian Tembus Pandang?
Quote:
PERTAMAX GANN...
KAyak di game Metal Gear Solid yah bisa transparan gitu....
indo juga bentar lagi punya emoticon-Big Grin
wow amazing emoticon-Matabelo
waktu itu udh ada treadnya mengenai jubah harry potter..
bisa ketahuan ga ya klo nongkrong di..emoticon-Shutup
emoticon-Matabelokeren bener canggih bisa tembus pandang gan
perkembangan teknologi makin sini makin bagus, yg dulu dibilang mustahil skrang bisa kenyataan emoticon-Sundul Gan (S)
Wah mantap jadi Hollowman gan ...
Wuiiihhhhh terlambat as
Indo aja 5 thn yg lalu dah punya bukan buat orang aj... ngilangin aset am dosa juga bs
Keren banget gaan,kalo ada ane beli dah, emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kalo indonesia udah punya dari dulu gan.. yg gw tau: tali pocong atau bisa pake blangkonnya kabayan yg mantranya 'cing gobang gocir'
emoticon-Ngakak
kaya ninja hatori gan emoticon-Hammer2
wuihh teknologi dewa emoticon-Matabelo


thx infonya gan emoticon-Angkat Beer
kayak pakaian harry potter gan emoticon-Matabelo
walaupun itu pakaian ada,ga bakal di jual ke orang gan,dengan ada nya pakaian itu pasti bakal ada yg menyalah gunakan nya.
emoticon-EEK! makin canggih aja nih
×