alexa-tracking

[Keanehan Kaskus] Pernah Liat Yang Kaya Gini Ga Gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cde38f48ba54253b000008/keanehan-kaskus-pernah-liat-yang-kaya-gini-ga-gan
[Keanehan Kaskus] Pernah Liat Yang Kaya Gini Ga Gan ?
langsung aja ya gan.

jangan lupa komen, emoticon-Rate 5 Star, sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Spoiler for Pic1:


Spoiler for Masih Kurang Jelas ?:


kok bisa ya gan ?emoticon-Bingung (S)
ada yang tau knapa ?
emoticon-Bingung
reserved
yup sering, dan itu thread ga bisa di buka emoticon-Hammer

ada lagi sih yang aneh menurut ane, terkadang avatar kita semua pada ga ada emoticon-Hammer , tapi seudah di refresh muncul lagi emoticon-Big Grin , ada yang pernah ngalamin?
gak lama ane liat trit yg repliesnya min kayak gitu, pas ane buka malah error.. emoticon-Big Grin
trit yg di delete itu gan emoticon-Big Grin
makin aneh aja kaskus emoticon-Ngakak
Lagi error mungkin, gan.
gk tw gan
mungkin itu pas kaskus down x gan emoticon-Big Grin
Itu biasanya trit yg di delete ma admin gan
tandanya ente ngutang reply satu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gandhyan
Itu biasanya trit yg di delete ma admin gan


iya gan, trus jadi gabisa dibuka
itu ada dibahas threadnya gan.. memang dihapus momod soalnya ada mengandung Link gitu.. baru" ini emg, dulu ga pernah liat emoticon-Malu (S)
ane belum pernah gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:lagi error kyanya gan... wakkkk emoticon-Ngakak
error...error..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PrinceLounge
yup sering, dan itu thread ga bisa di buka emoticon-Hammer

ada lagi sih yang aneh menurut ane, terkadang avatar kita semua pada ga ada emoticon-Hammer , tapi seudah di refresh muncul lagi emoticon-Big Grin , ada yang pernah ngalamin?


hampir tiap hari ngalamin kayak ente gan
Quote:Original Posted By monznyetZ
tandanya ente ngutang reply satu emoticon-Ngakak

ente koplak gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By monznyetZ
tandanya ente ngutang reply satu emoticon-Ngakak


ngutang gimana caranya -____-
Quote:Original Posted By PrinceLounge
yup sering, dan itu thread ga bisa di buka emoticon-Hammer

ada lagi sih yang aneh menurut ane, terkadang avatar kita semua pada ga ada emoticon-Hammer , tapi seudah di refresh muncul lagi emoticon-Big Grin , ada yang pernah ngalamin?


pernah gan waktu jamannya baru livebeta sering banget kaya gitu emoticon-Hammer2