alexa-tracking

[Keanehan Kaskus] Pernah Liat Yang Kaya Gini Ga Gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cde38f48ba54253b000008/keanehan-kaskus-pernah-liat-yang-kaya-gini-ga-gan
[Keanehan Kaskus] Pernah Liat Yang Kaya Gini Ga Gan ?
langsung aja ya gan.

jangan lupa komen, emoticon-Rate 5 Star, sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Spoiler for Pic1:


Spoiler for Masih Kurang Jelas ?:


kok bisa ya gan ?emoticon-Bingung (S)
ada yang tau knapa ?
emoticon-Bingung
reserved
yup sering, dan itu thread ga bisa di buka emoticon-Hammer

ada lagi sih yang aneh menurut ane, terkadang avatar kita semua pada ga ada emoticon-Hammer , tapi seudah di refresh muncul lagi emoticon-Big Grin , ada yang pernah ngalamin?
gak lama ane liat trit yg repliesnya min kayak gitu, pas ane buka malah error.. emoticon-Big Grin
trit yg di delete itu gan emoticon-Big Grin
makin aneh aja kaskus emoticon-Ngakak
Lagi error mungkin, gan.
gk tw gan
mungkin itu pas kaskus down x gan emoticon-Big Grin
Itu biasanya trit yg di delete ma admin gan
tandanya ente ngutang reply satu emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, trus jadi gabisa dibuka
itu ada dibahas threadnya gan.. memang dihapus momod soalnya ada mengandung Link gitu.. baru" ini emg, dulu ga pernah liat emoticon-Malu (S)
ane belum pernah gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:
error...error..emoticon-Ngakak
Quote:


hampir tiap hari ngalamin kayak ente gan
Quote:

ente koplak gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ngutang gimana caranya -____-
Quote:


pernah gan waktu jamannya baru livebeta sering banget kaya gitu emoticon-Hammer2