alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cde12b8027cf952700001e/10-defender-sepak-bola-terbaik-sepanjang-masa
10 DEFENDER SEPAK BOLA TERBAIK SEPANJANG MASA
10 DEFENDER TERBAIK SEPAK BOLA TERBAIK SEPANJANG MASA

Haloo Agan2...Ane disini mau kasih info aja buat yg demen ama bola,ane bahas soal defender2 dunia ni gan yg konon katanya melegenda hingga saat ini,kalo agan2 ada pendapat lain silahkan tmbahin aja gan yg menurut agan pantas menjadi 'Yang Terbaik'. Berikut adalah daftar 10 bek terbaik di Dunia sepanjang masa yang didasarkan pada prestasi dan skill rata-rata pemain selama masa bermain :

Spoiler for 1. Franz Beckenbauer (Jerman):


Spoiler for 2. Paolo Maldini (Italia):


Spoiler for 3. Bobby Moore (Inggris):


Spoiler for 4. Franco Baresi (Italia):


Spoiler for 5. Lilian Thuram (Prancis):


Spoiler for 6. Roberto Carlos (Brazil):


Spoiler for 7. Fabio Cannavaro (Italia):


Spoiler for 8. Lothar Matthaus (Jerman):


Spoiler for 9. Giacinto Facchetti (Italia):


Spoiler for 10. Daniel Passarella (Argentina):



Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Tambahan Lagi:


Spoiler for Sumber:

tapi sayang tuh maldini belum pernah nyicipin juara world cup
klo ug sekarang ane lebih preffer ke matt hummels dortmund, bek muda aja anyar beud emoticon-Big Grin
heabt juga ya gan tu orang..

emoticon-Matabelo
wow mantap defendernya ya
nice share gannnn emoticon-Matabelo

10 DEFENDER SEPAK BOLA TERBAIK SEPANJANG MASA
nesta gan..pantes tu masuk..walaupun ane seorang romanisti..tp ane mengakui kehebatan dia gan..

Quote:Original Posted By tatanxberuxs
klo ug sekarang ane lebih preffer ke matt hummels dortmund, bek muda aja anyar beud emoticon-Big Grin


Caludio Gentile ga ada gan? Bek legendaris Juve dan Italia tuh. Maradona aja frustasi ga bisa lewat, sampe-sampe di kartu kuning gara-gara kebanyakan protes ga bisa lewat-lewatemoticon-Ngakak

john terry gan
Puyol gan emoticon-Smilie
Vote +1 untuk maldini gans emoticon-Cool




Panduan Belajar Forex Gratis !
nice share ya gan

Ane bantu sundul
Kl menurut ane Canna yg patut dikedepankan gan.
Roberto Carlos gan, tendangan kaki kiri nya mantap emoticon-Big Grin
mampir ya ==> http://www.kaskus.co.id/thread/50ce7...ri-inggris-gan
Yahh Puyol sma ferdinan kgk masuk y gan emoticon-Hammer
carlos sama maldini gan favorit ane emoticon-Cool
nice share gan
Quote:Original Posted By Harimaun
tapi sayang tuh maldini belum pernah nyicipin juara world cup


iyee gan kasian ni orang emoticon-Ngakak padahal skill individunya hebat,tapi spak bola bukan cuma skill individu aja gan,skill tim yg penting emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By tatanxberuxs
klo ug sekarang ane lebih preffer ke matt hummels dortmund, bek muda aja anyar beud emoticon-Big Grin


iyee gan kabarnya klub2 eropa pada ngeburu dia di transfer musim dgin bsok gan emoticon-Matabelo tau deh mau berlabuh kmna tu Si Mamat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By flaker27
nesta gan..pantes tu masuk..walaupun ane seorang romanisti..tp ane mengakui kehebatan dia gan..



iyee gan...ni bek legendaris daridlu gan,ane dlu milanisti gan waktu kecil,waktu ada dia dkk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rechtmasta


Caludio Gentile ga ada gan? Bek legendaris Juve dan Italia tuh. Maradona aja frustasi ga bisa lewat, sampe-sampe di kartu kuning gara-gara kebanyakan protes ga bisa lewat-lewatemoticon-Ngakak



iiyaa gan nah lu tau gan emoticon-Ngakak tapi sayangnya ga masuk nominasi ni gan emoticon-Malu (S) emang asli tembok cina die gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By inds
Roberto Carlos gan, tendangan kaki kiri nya mantap emoticon-Big Grin


ini nihhh...setuju ama ente gan,.
'Roberto Carlos The Rocket' kata sesepuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j4hi
beckenbauer emang keren gan ..



pasti gan,dia pantes jadi best of the best emoticon-Matabelo


carlos sama passarela favorit ane gan emoticon-2 Jempol