alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cddfbd7c1243cd71000000/5-cm-mimpi-yang-terwujud-bagi-junot-serba-film-5-cm
5 CM, Mimpi yang terwujud bagi Junot [SERBA FILM 5 CM]
5 CM, Mimpi yang terwujud bagi Junot [SERBA FILM 5 CM]

Aktor tampan Herjunot Ali merasakan manfaat dari syuting film 5 CM yang memakan waktu cukup lama di puncak Gunung Semeru. Berada di tengah hutan dengan banyaknya keterbatasan, Junot menjadi paham bagaimana rasanya bertahan hidup.

Setelah membaca novel 5 CM, aktormerangkap presenter ini sudah mengimpikan untuk bisa naik ke puncak Semeru. "Survive di dunia ini harus mental yang kuat, bukan dompet yang kuat. Sekali dapat rasanya luar biasa mencapai puncak Semeru. Itu salah satu mimpi gue setelah baca bukunya," jelasnya saat menggelar Seminar film 5 CM Goes To Campus di Universitas Persada YAI Salemba Kampus A, Jl. Diponegoro, Jakarta Pusat, Rabu (28/11).

Untuk urusan makanan pun, Junot dan kawan tidak banyak memilih, bahkan mereka tidak tidur di hotel dengan fasilitas mewah melainkan tinggal di sebuah tenda. Di mana untuk urusan mandi cuci kakus pun mereka lakukan di alam terbuka.

"Makanan cuma ada dua sisi, makanan yang enak dan gak enak. Gak boleh banyak komplain, konsumsi apa adanya aja," katanya. Lebih lanjut Junot menjelaskan, "Kita di sana melalui hal yang sama dan semua tinggal di tenda. Makannya sama, gak dibedain sutradara, kru atau aktor aktrisnya." (kpl/hen/abs/dka)

Sumber: Kapanlagi.com
Pertamax ga gan.....
weh belum nonton aneemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jerseygo1
ijin nyimak gan





anjing nyampahemoticon-Tai:
Quote:Original Posted By stratocruiser
weh belum nonton aneemoticon-Matabelo


tonton aja gan, bagus banget emoticon-Matabelo
baru mau nonton ane gan emoticon-Malu (S)
junot di 5 cm ganteng pake banget sumpah emoticon-Kiss
makin tua makin ganteng aja emoticon-Big Grin
Keren nh pilem emoticon-2 Jempol si juple kocak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zers
Keren nh pilem emoticon-2 Jempol si juple kocak emoticon-Ngakak (S)


Zafran gan juga lucu emoticon-Ngakak
film indonesia terkeren yg perna ane tontonin nih gan, ampe ampe terinspirasi jadi seorang pendaki, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dodoli_cop


Zafran gan juga lucu emoticon-Ngakak


zafran dan juple kan sama ya...juple,sang penyair dan vokalis band...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imets46
film indonesia terkeren yg perna ane tontonin nih gan, ampe ampe terinspirasi jadi seorang pendaki, emoticon-Matabelo


iya gan main aja ke semeru, enak lho ntar ama ane deh kesana emoticon-Malu (S)
wkwk
ane belom nonton lagi gan
padal pas openingnya ada saykoji di cp wkwk
ijin nyimak gan

jadi pengen nonton nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By keyomekey
junot di 5 cm ganteng pake banget sumpah emoticon-Kiss
makin tua makin ganteng aja emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak udah jgn kelamaan gan mumpung dia jomblo emoticon-Ngakak
ada yg punya ostnya ga ya? ane nyari kmana2
Quote:Original Posted By anfield1892
ada yg punya ostnya ga ya? ane nyari kmana2


ane nyari-nyari jg gak dapet" gan. blm di ilegalkan mungkin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fiqrimfa17
ijin nyimak gan

jadi pengen nonton nih emoticon-Matabelo


ntar kalau udah dapet ane update gan tapi judulnya apa gan? itu kn lagunya nidji semua so pasti ada kok
persahabatan memang luar biasa
jadi pengen nonton ane, btw bang igor juga maen kan di film ini

ga sabar nunggu aksinya bang igor di film ini emoticon-I Love Indonesia (S)