alexa-tracking

[ Re - Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cddef8601243707e000005/re---invitation--gath-akhir-tahun-regional-riau-raya
[ Re - Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya @ Bukit Naang
[ Re - Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya

Dengan hormat, melalui trit ini kami kembalimengajak rekan-rekan semua untuk mengikuti Acara Gathering Akhir Tahun Regional Riau Raya di karenakan adanya perubahan tanggal. Acara ini diharapkan menjadi salah satu media untuk dapat mempererat kebersamaan kita.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:







Pertanyaan seputar acara gathering ini bisa langsung ditanyakan di thread ini atau melalui Twitter dan Facebook di bawah ini

List peserta yang konfirmasi hadir:

1. scoty_and
2. labeneamata32
3. bloodlimit
4. annovi
5. gandohijau
6. whyyoe
7. amekx
8. muthea
9. terrabyte
10. commander777
11. ucupbinsanusi
12. SetiaPada
13. Giantiers

Bagi yang ID nya belum masuk list, harap kabari TS
mudah mudahan lancar
emoticon-shakehand

terrabyte
commander777
ucupbinsanusi
udah di luar kota tanggal segitu gan emoticon-Sorry
go cimekers emoticon-Cool
pengen bgt ikutan emoticon-Frown

tapi.......ah sudahlah, semoga dilain waktu emoticon-thumbsup #chemungudh
Bentrok gan
Sukses terus deh buat acaranya emoticon-Shakehand2
luar kota+nginap emoticon-Belo

anak wak masih 2 bulan emoticon-Mewek
Mudah-mudahan nggak ada hambatan emoticon-Selamat
mudah2an awak bisa ikutan

acara nya pasti seru emoticon-Belo
Quote:


datang hari kedua gpp juga gan
mangstab,,, semoga lancar jaya......emoticon-Angkat Beer
kan mantaplah ini kalo malam tahun baruan.. emoticon-Selamat

ane ikut gan, tapi kemungkinan datangnya nyusul pulang kerja,, (kalo gak dapat izin).. emoticon-Malu


yang penting acara kemping dan api unggunnya gak terlewatkan.. emoticon-Ngakak
semoga acaranya dapat berjalan lancar dan kekeluargaan antar member regional dapat semakin erat dengan adanya acara ini
tahun baru, bakar bakar emoticon-Selamat
ijin kagak bisa ikut..

lagi di medan emoticon-Big Grin
Quote:

Ikutan ya bang, biar rame acara R3 emoticon-Big Grin
Quote:


jemput ya bang emoticon-Embarrassment
awak gak ada kendaraan
bawa si kecil pula emoticon-Malu (S)
Quote:

Bisa bang, dijemput pake mobil nanti.
Masuk ke list ni? emoticon-Big Grin
masukan list ID ganteng ni emoticon-Big Grin
bakalan seru ni tau baruan emoticon-Malu (S)