alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cddeee0b75b41e5100000c/turun-gunung-semeru-pevita-pearce-merasa-jadi-orang-baru-serba-film-5-cm
Turun Gunung Semeru, Pevita Pearce merasa jadi orang baru [SERBA FILM 5 CM]

Spoiler for 1:


Untuk melakoni perannya dalam film 5 CM, aktris muda Pevita Pearce harus mempersiapkan mental dan fisik. Tak heran, mengingat lokasi syuting film arahan Rizal Mantovani itu mengambil setting di puncak gunung Semeru.

"Kalau aku pertama siapkan mental, karena kalau kuat, apapun bisa dijalani. Kalau fisik gak terlalu walaupun di gunung persiapan fisik dibutuhkan. Aku menikmati step by step, menikmati pengalamannya, pemandangannya," papar Pevita saat menggelar Seminar film 5 CM Goes to Campus di Universitas Persada YAI Salemba Kampus A, Jl. Diponegoro, Jakarta Pusat, Rabu (28/11).

Meski menikmati perjalanan dan proses syuting selama di sana, Pevita sempat menemui pada titik jenuh. Rasa itu muncul ketika jadwal syuting harus ditambah yang awalnya hanya 7 hari menjadi 17 hari.

"Aku udah sampai pada titik jenuh sempat nangis karena kangen mau pulang, ketemu Jakarta, ngeliat mobil banyak, lihat manusia banyak. Shocktherapy banget karena di gunung kita gak mendengar klakson," paparnya.

Tapi saking lamanya berada di puncak gunung, Pevita pun akhirnya menikmati keberadaannya Semeru. "Aku ngerasa aku kecil banget ketika berada di atas. Setelah turun dari gunung aku merasa jadi orang yang baru. Pokoknya keren abis lukisan Tuhan," tandasnya. (kpl/hen/abs/dka)

sumber : www.merdeka.com
zuperr skaliii,.,emoticon-Ngakak
wow artis idola ane tuh gan!!! emoticon-Matabelo
mantap gan bening tu cewe hehe
Quote:Original Posted By anggaekapermana
wow artis idola ane tuh gan!!! emoticon-Matabelo


sama gan emoticon-Matabelo
oh dinda cakep bingits ya. jadi pen nonton lagi emoticon-Ngakak
wah yang sabar ya neng...
ane ngefans sama dia emoticon-Matabelo
G-string pevita nampol emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alang21
wah yang sabar ya neng...
ane ngefans sama dia emoticon-Matabelo


sama gan tapi jangan lihat gstringnya emoticon-Ngakak
G-stringnya ngeri gan
emoticon-Ngakak
Mantap juga tuh naek gunung semeru. Coba ama ane pasti romantis emoticon-Ngakak
G-String hitamm gannn emoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Bikini emoticon-Ngakak (S)
cantik bener
kesambet apaan emang diatas emoticon-Takut
salah satu artis ibu kota yg cry baby...alasanya tuh lho,gak banget,kangen suara klakson,liat mobil banyak,ketemu orang banyak...WTF....!!!!.....songong lu njir!!!

Ce begituan pada di idolain emoticon-Najis (S) sorry no offense...just my opinion...
ane turun dari bromo kaya manusia pasir...hahaha
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA
kesambet apaan emang diatas emoticon-Takut


kesambet ane gan emoticon-Malu (S)
pada naik gunung aje yok gan, biar jadi orang baru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dramf.ukirra
pada naik gunung aje yok gan, biar jadi orang baru emoticon-Ngakak



wkwkwk emoticon-Ngakak
ada ada aja nih agan nya emoticon-Ngakak
cantik tuh gan , tapi ane lebih suka gisel idol emoticon-Malu (S)
×