alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdde78611243863c000000/hot-king-dari-tekken-ternyata-maho-gan
[HOT] King dari tekken ternyata maho gan![tekken lovers masuk]
Assalamualaikum
welcome

sebelumnya
Spoiler for petunjuk:


Jadi gini gan,ane salah satu tekken lovers dan suka banget pake king,pada suatu hari(hari ini) ane maen epsxe,tekken 3 gan
trus pas ane lawan heihaci,doi berhasil ane jatohin gan,karna king bisa ngeluarin throw walaupun musuh lagi tiduran ane langsung pencet B+D,RK+RP
dan inilah yang terjadi
Spoiler for heihaci jatoh:

Spoiler for terus pencet B+D,RK+RP:

Spoiler for awalnya...:

Spoiler for terus...:

Spoiler for nah loh:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata ga cuma heihaci yang bisa diginiin
cuma kalo heihaci jadi gimana gitu

ane sih cuma ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star kalo belom iso
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

wassalam
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Spoiler for yeah:
jiah ada2 aja nehemoticon-Ngakak
buset itu yang masih ps 1 ya gan??
emoticon-Betty detected
Quote:Original Posted By ResentfulHeart
buset itu yang masih ps 1 ya gan??

iya clasic banget ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cumlaude12
emoticon-Betty detected

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratocruiser
jiah ada2 aja nehemoticon-Ngakak

ane juga kaget gan bisa begitu emoticon-Ngakak
jam segini sepi banget ya...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
buset ane baru sadar bisa gitu ya gan hahahah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By usmheating
emoticon-Ngakak ga pernah coba tuh gan, jurus yang kaya gitu emoticon-Hammer2
coba di karakter nina dicobainnya gan







[HOT] King dari tekken ternyata maho gan!
Heater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating|Nozzle|RTD


jangan ga bahaya wkkwk
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masi maen tekken 3 gan emoticon-Ngakak

coba yg baru dong gan Tekken Tag Tournament 2 lebih seru gan, grafisnya ga nahannnn emoticon-2 Jempol

Tenang aja, ground throw yg TS kasih tw masi ada kok ampe skrg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Astaga[HOT] King dari tekken ternyata maho gan!... Bisa2 aja si agan ini hahah emoticon-Big Grin
walah jurus aneh
Quote:Original Posted By adtrfans
masi maen tekken 3 gan emoticon-Ngakak

coba yg baru dong gan Tekken Tag Tournament 2 lebih seru gan, grafisnya ga nahannnn emoticon-2 Jempol

Tenang aja, ground throw yg TS kasih tw masi ada kok ampe skrg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane udah coba gan,grafik sih kalo kata ane menang tekken 6,tapi gameplay TTT2 juara dah diantara semua game fighting emoticon-Big Grin
masih maen tekken 3 juga ya gan, ana juga. jagoan ana Jin sama Heihachi. ngadu kita?
emoticon-Ngakak
gak nyangka ane emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lagi di BJ itu gan