alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdda59db9248327300001d/kado-ulang-tahun-teindah-dari-para-kaskuser
Kado Ulang Tahun Ter-indah dari para KASKUSer
Sebelumnya mohon maaf gan kalo thread ini kurang berkenan atau dianggap thread murahan di mata agan-agan semua, karena ini memang thread pertama ane gan.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Sebentar lagi anak ane Ulang Tahun yg ke-7 tanggal 19 Desember.
Namanya Muhammad Fauzan Al-Hafidz, tercatat sebagai murid SD kelas 1 di Pulau Pramuka.

Ane masih bingung nih gan mau ngasih kado apa, karena memang tidak ada toko kado di sini. Maklumlah kondisinya di tengah laut. Ya mudah-mudahan sampe harinya bisa ketemu kadonya.

ni foto anak ane, memang hampir tiap hari suka mandi laut. Maklum anak pulau.

Kado Ulang Tahun Teindah dari para KASKUSer

Harapan ane mudah-mudahan nih anak bisa jadi anak membanggakan.

Oia, sesuai judul threadnya, ane harap agan-agan bersedia ngasih ucapan selamat ulang tahun sebagai kado terindah dari agan semua.
Nanti ane tunjukin thread ini sama anak ane pada hari-nya.

Syukur-syukur kalo ada yg ngasih kado beneran, upss.. Sekalian jalan-jalan liburan ke Pulau Pramuka. Kalo ada yg belom tau Pulau Pramuka silahkan cari aja deh di google tuh.

Sesudahnya ane ucapin makasih ya gan. Ane tunggu di Pulau Pramuka, he3x..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mantap om selalu maen di laut, ane udah beberapa tahun ini ga pernah ke pantai emoticon-Berduka (S)

selamat ulang taun buat anaknya om, semoga jadi anak yang berbakti dan berguna bagi nusa dan bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
ane sumbang doa panjang umur gan emoticon-Angel


Code:
[URL="selamatbelanja.com"]selamatbelanja.com[/URL]
follow : @sebargratis
HBD buat anak situ gan! Semoga panjang umur and sehat selalu. Dan kaya bapaknya jadi kaskuser bukan junker emoticon-Selamat
ane sumbang kado cendol buat anaknya emoticon-Embarrassment
selamat ultah ya dek semoga jadi kaskuser sampai gelarnya made in kaskus gan emoticon-Ngakak
Selamat ulang tahun ya buat anak agan.. emoticon-Selamatemoticon-Selamat

kasi alat2 diving aja gan kan dia senang pantai n laut,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By PrinceLounge
mantap om selalu maen di laut, ane udah beberapa tahun ini ga pernah ke pantai emoticon-Berduka (S)

selamat ulang taun buat anaknya om, semoga jadi anak yang berbakti dan berguna bagi nusa dan bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


thanks ya gan, semoga nih anak sesuai dengan doanya agan juga.
Selamat ulang tahun dek Muhammad Fauzan Al-Hafidz
semoga menjadi anak yang sukses, pintar, shaleh dan menjadi kebanggan orang tua emoticon-Smilie
selamat ultah buat anaknya agan ya
semoga panjang umur dan bahagia
emoticon-Ultah

nih gan kadonya monggo dibuka
Spoiler for kado:








:cendols kumpulan thread ane gan :cendolsKado Ulang Tahun Teindah dari para KASKUSer Kado Ulang Tahun Teindah dari para KASKUSer
selamat ulang tahun buat anaknya Om emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
semoga panjang umur, sehat selalu, serta bahagia selalu
amin!

ane jadi pengen nih maen ke pulau pramuka.. asik kayaknya emoticon-Big Grin
indah banget gan emoticon-Big Grin
selamat ulang tau emoticon-Ultah buat anak agan yang tercinta emoticon-Selamat
tiada kado yang lebih istimewa selain doa dari kedua orang tua agar kelak anak nya menjadi anak yang soleh dan anak yang berguna bagi diri sendiri,orang tua,lingkungan sekitar bahkan berguna bagi bangsa dan negaranya,AMIN
emoticon-2 Jempol
ane ikut bantu doa aja deh gan sebagai ucapan selamat ulang tahun to Muhammad Fauzan Al-Hafidz
wah selamat ultah yg ke 7 buat anak ente gan, semoga gedenya nanti bisa membanggakan ortu nya
Quote:Original Posted By satruk
HBD buat anak situ gan! Semoga panjang umur and sehat selalu. Dan kaya bapaknya jadi kaskuser bukan junker emoticon-Selamat


Thanks ya mas, semoga sesuai harapan juga nih anak ane.
Quote:Original Posted By dr.seks
ane sumbang kado cendol buat anaknya emoticon-Embarrassment


Thanks cendolnya ya Dok..
Quote:Original Posted By Genzai
selamat ultah ya dek semoga jadi kaskuser sampai gelarnya made in kaskus gan emoticon-Ngakak


thanks ya gan, ntar gedenya nih anak diajarin ngaskus, emoticon-Ngakak
SElamat ulang tahun buat anak Om yah .. ,, semoga jadi anak sholeh ,, pinter dan lekas menjadi dewasa ... dan cita-citanta tercapai
emoticon-Angel
#amiin
Quote:Original Posted By .betheone.
Selamat ulang tahun ya buat anak agan.. emoticon-Selamatemoticon-Selamat

kasi alat2 diving aja gan kan dia senang pantai n laut,, emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks ya gan, tapi kalo alat diving mahal banget gan, alat snorkling aza deh..
selamat ulang tahun gan anaknya
bilangin dari kaskuser terganteng emoticon-Cool