alexa-tracking

[OFFICIAL]Perfect World Private Server INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdda548027cfbc75000046/officialperfect-world-private-server-indonesia
[OFFICIAL]Perfect World Reunions Illusion Private Server INDONESIA
[OFFICIAL]Perfect World Private Server INDONESIA

Welcome to Perfect World Reunions 144 Server Private Indonesia

[OFFICIAL]Perfect World Private Server INDONESIA


Spoiler for Info rate & Server:



Spoiler for Bonus for new Account & Character:


Spoiler for Info Crafting:


[OFFICIAL]Perfect World Private Server INDONESIA

Welcome to Perfect World Reunions Chronicles 1.3.6 Server Private Indonesia


Spoiler for Our Fiture:


Spoiler for Our Speciality:


Spoiler for Race & Job Description:


Spoiler for Koor World Boss:


Spoiler for Website:



Spoiler for Duyung:


Spoiler for Dewa:
[/SPOILER]



Spoiler for Info Site:


Bisa dapetin senjata VIP donasi tanpa donasi,,bahan" dr WB gan,usaha kalian kami hargai


emoticon-I Love Indonesia

telah di update EQ SVIP dan senjata baru serta pet pet terbaru yang belum anda liat,,liat di game gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Screencrot pet terbaru di V9 mendatang:


Spoiler for PAKET DONASI EQUIP PROMO !!:

link download dan lain lainnya mana nih ?? emoticon-Matabelo
Quote:


dah ada tuh gan,,bru update emoticon-Matabelo
up up,,seru nih PW nya gan,,menghargai usaha dari kalian semua untuk jadi dewa emoticon-Sundul Gan (S)
Pake client PW Indo yg 2012 ato yg Underworld gan??
Ato mesti pake client PWI Morai ??
Quote:


underworld bisa,2012 jg bsa gan,,yang 1.4.4 ya,,jgn yg 1.3.6 ato 1.4.5 tar error di dlm nya emoticon-Sundul Gan (S)
up up gan,,mari main PW dsni seru dah emoticon-Sundul Gan (S)

Cari party buat WB bareng" emoticon-I Love Indonesia
ajak maen temennya gan biar rame + kuasain daerah" WB biar cepet GG trus PK"an emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia
gan .. kirim DvDnya dong .. gak kuat download nih .. emoticon-Matabelo
Quote:


pesen dvd lyto aj gan ,yg 1.4.4 trus tinggal download patch emoticon-Sundul Gan (S)
ramein gan servernya,makin rame makin seru rebutan WB nya emoticon-Ngakak

ajak teman"nya juga gan emoticon-I Love Indonesia
up up emoticon-Sundul Gan (S)

ramaikan server nya gan,,di jamin seru,, emoticon-I Love Indonesia
Quote:


dari agan aja siihhhemoticon-Matabelo
Quote:


ga di sediain gan,,maaf emoticon-Matabelo
Quote:


Sip gan, udah bisa main...
Seru gan PWnya emoticon-2 Jempol

Blh req nih, party'an sm GMnya buat WB emoticon-Ngakak
Quote:


ane bkn GM nya gan,,player biasa,,cm bntuin biar rame,,abis seru nih PW
Gan, ane ko crash mulu ya tiap nyoba maen, padahal versinya 144. baru maen bentar udah kelempar ke desktop, kadang cuman sempet muter kamera doang malah emoticon-Ngakak
Quote:


lah,gw blm pnah gitu gan,klo bsa pure dr lyto 1.4.4 langsung di patch FULL reunions,ato ga download client reunions,ada tuh di web emoticon-Sundul Gan (S)
nunggu linknya gan

nais inpoh nih

sambil nyimak gan, thx
Quote:


dh ada tu gan,,langsung sedot !! emoticon-Sundul Gan (S)