alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd8d848ba54840300001a/jokowi-nonton-nonton-guns-n-roses
Jokowi nonton nonton Guns N' Roses
Quote:Gubernur DKI Jakarta Jokowi siang ini menyempatkan menonton konser grup musik legendaris, Guns N' Roses di Ancol. Namun Jokowi mengaku tidak bisa lagi loncat-loncat karena sudah merasa tua.

"Ya seneng lah saya tadi nyanyi bareng juga, tapi tidak pakai loncat-loncat. Saya juga ngga pakai jeans, sudah tidak muda lagi," ujar Jokowi usai di rumah dinasnya, Minggu (16/12).

Jokowi nonton konser dengan menggunakan kaos G N' R. Rencananya Jokowi akan menonton konser tersebut bersama sang istri, Iriana.

"Tadi rencananya ibu mau ikut nonton juga tapi ngga jadi karena masuk angin," terangnya.

Jokowi mengaku puas dengan penampilan grup musik rock asal Amerika itu. Jokowi nonton di ruang VIP.

"Penataan panggung, lighting panggung, dan penataan penonton sudah bagus. Tadi saya nonton di VIP," terangnya.

Kepada wartawan, Jokowi mengaku penggemar berat musik-musik rock. Jokowi pung gandrung kepada Led Zappelin, Lamb Of God, G N' R dan lain-lainnya yang mengusung aliran rock.

"Ya kan musik rock semangat," terang mantan Wali Kota Solo ini.

Namun ketika diminta menyanyikan salah satu lagu G N' R, Jokowi menolaknya. "Aduh saya bukan penyanyi mas, saya ngga bisa nyanyi. Lagu favorit saya sih lagu sweet child of mine, ya juga yang lain senang juga" imbuhnya


waduh idolnya pa jokowi yaemoticon-Matabelo
axl dah rada tambun ya pak emoticon-Ngakak

Lamb Of God?? buset itu mah bukan rock lagi tapi udah metal gan!!emoticon-Ngakak

salut deh sama jokowi yang masih berjiwa muda..
pantesan aja gw cariin ga ada...nontonnya di ruang VIP sih
jangan di backstage n foto bareng sama GNR
jokowi emang wow
iya.. stiap berita d TV pasti ada JOKOWI
Semoga semangat membangun DKI juga rock n roll juga ya pak..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan emang pak gubernur beraliran rock
jelas lah festival rock in solo kan paling topcer di indo
mantab jokowi suka musik cadas
mantap dah