alexa-tracking

wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd88920d7192b5d000026/wanita-wanita-cantik-dan-rahasia-mereka-maap-kalo-agak-bb
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
Mudah-mudahan ngga emoticon-Repost gan

Langsung aja dah, agan pasti udah pada tau kan kalo cewek-cewek Jepang tuh bening-beningemoticon-Angel

Nih ane kasih liat gambarnya

1. Perkenalkan Takeuchi Ami, suka banget sama warna pink. barang-barang di apartemennya pink semua gan.

wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)


2. Selanjutnya Mifune Asuka. Umurnya baru 23 tahun gan.

2009 waktu upacara kedewasaan wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)


3. Yang kembar - yang kembar. Si kembar Suzukane

wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)

4. Senaha Tina
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
dia kuat gan, nih buktinya wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)


5. Terakhir gan, Ryo-chan

wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)
wanita-wanita cantik dan rahasia mereka (maap kalo agak BB)

Mau tau apa rahasia mereka?


ini dia
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


itu semua ane ambil dari salah satu acara di Jepang gan

udah gan segitu aja, just for fun

jangan kirimin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane cuma terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

for bonus
Spoiler for :
tiada promo jualanemoticon-Sorry
WTF!!!!
uang segitu mending cari hobby yang bermafaat di jepang mah emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
yang indo gak ada gan? emoticon-Big Grin
laki hybrid jadi maho emoticon-Najis

di kira cewek, eh ternyata dia HENSHIN dari cowok ke cewek
emoticon-Ngakak
Duit segitu kalo disini udah bisa buat bisnis apa ya?
waduh emoticon-Betty ternyata
PERTAMAX BODOAMATemoticon-Cool



mantan ane emang gaada duanya dah emoticon-Cool
Quote:

bilang aja bencoong....
repot amat emoticon-Ngakak (S)
kamvret,ketipu aneemoticon-Najis
ane dah duga gan emoticon-Najis
pertama liat aja udah kerasa kyk bukan cewe tulen emoticon-Cape d...
ihhh...maho ternyataaa emoticon-Cape d... (S)

Peringatan! 

waahh...bencong...
aku tercengang emoticon-Matabelo