alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd7c3601243ee53000050/sidoarjo-raja-futsal-jawa-timur
Inspiratif 
Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur
Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur
Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur
Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur


Quote:Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur

Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur

SURYA Online, SURABAYA - Tim futsal Sidoarjo akhirnya berhasil merebut supremasi tertinggi futsal Jawa Timur, setelah menundukkan salah satu favorit juara Surabaya, 2-1 (1-1), melalui laga dramatis di final turnamen futsal Antar-Pengcab Badan Futsal Daerah (BFD) Jatim, Minggu (16/12/2012) kemarin.

Manajer Tim Sidoarjo, Dedy Eko mengaku, keberhasilan timnya merebut gelar juara, sudah diprediksi sejak awal. "Dari pertama lihat drawing grup, saya yakin kami bisa menembus final. Termasuk mengalahkan Surabaya, karena kami sudah kantongi kekuatan mereka. Pemain kami banyak yang main di liga (LFA), jadi sudah saling bertemu dengan pemain Surabaya," ujar Dedy, selepas laga.

Laga final ideal itu berlangsung sengit. Di babak pertama, Surabaya mendominasi permainan. Tim asuhan Rizky Febrianto ini unggul lebih dulu menit ke-7, lewat Eko Arianto, yang akhirnya dinobatkan sebagai pemain terbaik di turnamen ini.

Dua menit jelang babak pertama usai, Sidoarjo menyamakan kedudukan lewat Andril. Eksekusi bola mati pemain bernomor punggung 14 yang juga tercatat sebagai anggota Tim U-23 Deltras Sidoarjo ini menghujam keras gawang Surabaya.

Gol Andril seperti membangkitkan semangat Sidoarjo. Di babak kedua, mereka ganti mendominasi pertandingan. Surabaya tertekan hingga setengah lapangan, dan hanya sesekali melancarkan serangan balik.

Petaka buat Surabaya, akhirnya datang semenit jelang laga usai. Sodoran Ahmad Farianto dari sudut sempit, menembus sela-sela kaki
kiper Surabaya, Ahmad Rizal.

Strategi powerplay yang dijalankan Surabaya di waktu tersisa, gagal mengejar ketertinggalan. "Sebuah final yang luar biasa. Sidoarjo layak menang. Anak-anak sudah berusaha maksimal," aku Dimas Kurniawan, Manajer Tim Surabaya.

Terpisah, di perebutan tempat ketiga, Magetan sukses mengalahkan Tulungagung, juga dengan skor 2-1 (1-1). Tulungagung lebih dulu unggul lewat Alexander Yudi menit ke-12. Namun, lewat permainan nan sabar, Magetan akhirnya mampu berbalik menang.

Dua gol dari Fauzi Bagus, masing-masing menit ke-18 dan 28, cukup membawa Magetan merebut tempat ketiga. Dua gol dari Fauzi
Bagus tersebut, juga menobatkannya sebagai topscorer turnamen, dengan total sembilan gol.

"Kami ucapkan selamat kepada pemenang juga terima kasih kepada peserta yang dalam keterbatasan tetap semangat mengikuti turnamen," kata Giri Bayu Kusumah, Ketua BFD Jatim.

sumber



Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur
Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur
Sidoarjo Raja Futsal Jawa Timur
Quote:Original Posted By kanggary2
wah selamat ya gan
emoticon-2 Jempol

Code:
[CENTER]Copy Link dibawah ya gan terus Paste di enter deh :D[/CENTER][CENTER][SIZE="6"][B]nambahtinggi.com[/B][/SIZE][/CENTER]


makasih emoticon-Embarrassment
wah apik bgt ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By stratocruiser
wah apik bgt ganemoticon-Matabelo


makasih emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Nanuy02


makasih emoticon-Embarrassment


sama2emoticon-Kiss (S)
permainan dewa, salut buat para pemenang
emoticon-Recommended Seller



emoticon-armylaw azhura community NTB-BANDUNG
Quote:Original Posted By stratocruiser
sama2emoticon-Kiss (S)


ya gan emoticon-Embarrassment
hebat bisa jadi jawara di jawa timur emoticon-Bola
Quote:Original Posted By Harimaun
hebat bisa jadi jawara di jawa timur emoticon-Bola


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wew hebat moga" bisa jadi se asia
Quote:Original Posted By andrewngaskus
wew hebat moga" bisa jadi se asia


amin emoticon-Malu (S)
wah sukses buat sidoarjo jd jawara futsal se jatim
Quote:Original Posted By Marjikun74
wah sukses buat sidoarjo jd jawara futsal se jatim


maakasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wow hebat banget nih emoticon-Matabelo
pasti jago2 tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By co.id.
pasti jago2 tuh emoticon-Matabelo


emoticon-Belo emoticon-Belo
pasti jago2 tuch mantep jawara jatim emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harimanstoyosoo
pasti jago2 tuch mantep jawara jatim emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
hebat dong gan