alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd64b0c75b4c24a000030/cara-buka-web-yang-diblokir-tanpa-proxy
cara buka web yang diblokir TANPA PROXY
cara nya
1.buka website: www.anonymouse.me
Spoiler for spoiler:

2.masukin link web yang mau agan buka
Spoiler for misalnya:

3.enter,,,,,masuk dah,wkwkwk
Spoiler for hasil:

emoticon-Ngakak

sehubung anonymouse kadang eror dikit,,,link ini lebih mantap jalannya,cuman afalin linknya agak repot tuh emoticon-Ngakak (S),kalo anonymouse kan gampang,wkkwk (misal ga bsa play vid,coba ja link yang ini)
ini <<SS:
Spoiler for :

tambahan dari yang laen
Spoiler for :

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong,masih nubi nih.... emoticon-Malu (S)

Spoiler for cendol:
OKE gan... ane coba dulu..... emoticon-Traveller
wah nice info nih masukin note dolo dah... cakep gan emoticon-Kiss
thank gan.. ane praktekin di kantor ane klo lg lembur sampe malem
emoticon-Sundul Up
sepi amat trit ane emoticon-Mewek
wkwk
cakep bener gan emoticon-Ngakak
Dicoba dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Woh mantap gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Than'x gan atas info'aemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ane bisa bk yg bening-bening lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga nih tipsnya emoticon-thumbsup



Posted with KaskusQR
be ep semua rata-rata emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Big Grin
nice share gan.. :beers
Nice info gan emoticon-Ngakak
ane tambahin gan :

www.unblock-webb.com
www.unblockandsurf.com

2 situs diatas ampuh buat nembus website yang diblokir emoticon-Big Grin
cara makenya juga sama, tinggal masukin link yang ingin agan tuju aja.
ane udah sering make & work kok gan emoticon-Malu (S)

Quote:PEJWAN DONG GAN BIAR YANG LAIN TAU emoticon-Malu (S)
eh bisa begituan ya gan emoticon-Matabelo
ntar besok deh ane coba
thanks share nya gan emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak langsung pada buka yang dblokir ini mah emoticon-Big Grin
Cakep gan, ane coba ntar dan mulai sotir emoticon-Big Grin
ctrl-d dulu gan hehehehe. makasih infonya emoticon-Malu (S)
buat buka apaan itu gan emoticon-Ngakak (S)
kita memang sehati emoticon-Malu (S)