alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd5a94f6ea18814000050/jakarta-macet-parah-dan-banjir-pak-gubernur-milih-terima-awards-dari-dahlan-iskan
Jakarta Macet Parah dan Banjir, Pak Gubernur Pilih Terima Awards dari Dahlan Iskan
Quote:Hari ini Juma't (14/12/2012) Kota Jakarta benar-benar membuat stres bagi para pengguna jalan, selain terkena dampak dari aksi perangkat desa.

Selain akibat kena dampak aksi masa tersebut, kondisi kacau sore ini Jakarta diguyur hujan disaat jam pulang kantor. Yang jelas akan ada genangan dan kemacetan dimana-mana. Seperti dilaporkan TMCPoldaMetroJaya

"15.25 situasi lalu lintas dari Tol Cawang arah ke Priok saat ini terpantau padat dikedua arahnya"

"‏@AFahruri @TMCPoldaMetro kemayoran di guyur hujan & petir , buat BIKER siapin jas hujan,"

"@ibusemangat @TMCPoldaMetro P4an duren tiga banjir nih pak,"

"@MasSerbabisa:15.19 Sekitar Senen - Kemayoran - Cempaka Putih di Guyur Hujan Deras yg Disertai Angin Dan petir Hati2," tulis para pengguna twitter di timle TMC Polda Metro Jaya.

Dari pantauan Berita8.com sore ini langit Jakarta diwilayah Jakarta Pusat tampak gelap dan turun hujan cukup deras, bahkan di flyaover Matraman, Jakarta Timur dipenuhi para biker berteduh yang justru menambah kemacetan di jalan tersebut.

Sementara itu justru gubernur DKI Jakarta Joko Widodo lebih memlih pergi meninggalkan tugasnya untuk mengejar sebuah penghargaan di Yogyakarta. Tanpa melihat kondisi Jakarta pada hari ini.


Diforum tersebut Jokowi menanggapi penghargaan tersebut dengan santai,"Yang saya kerjakan mestinya saya lakukan, tidak ada yang istimewa. Kalau ada yang memberi penghargaan, ya saya terima," kata Jokowi dalam acara Forum Konferensi dan Penghargaan bertajuk The 1st SPS-Indonesia PR Summit 2012: The Global Challange & Opportunity in Managing a Sustainable Reputation.

Lanjut Jokowi mengatakan pembangunan yang digandang-gandang dari bawah, "Yang saya lakukan membangun dari bawah, bottom up," kata Jokowi dengan nada senang.

Jokowi mendapat penghargaan dari Serikat Perusahaan Pers (SPS) Pusat sebagai tokoh publik pilihan 2012. Penghargaan diberikan Menteri BUMN sekaligus Ketua Umum SPS Pusat Dahlan Iskan di Hotel Inna Garuda, Kota Yogyakarta.

[url]http://www.berita8.com/web8/berita/2012/12/jakarta-macet-parah-dan-banjir-jokowi-milih-kejar-awards-dari-dahlan-iksan
[/url]

masih butuh penghargaan ya pak emoticon-Bingung (S) kirain setelah terpilih jadi walikota terbaik se-DUNIA udah ga bth penghargaan lagi emoticon-Selamat

Update: wah jgn2 jokowi udah tau bakal ada demo gede dr si anak dewa makanya lsg cepet2 ngungsi emoticon-Bingung (S)

Quote:Polisi: Hercules jadi korlap demo di DPR

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto mengatakan, alasan Hercules ada di DPR RI ialah karena dalam unjuk rasa kali ini ada dua kubu besar yakni Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) dan Asosiasi Perangkat Desa Indonesia (ASPDI). Dan untuk elemen dari ASPDI sebelum unras meminta kelompok Herkules sebagai korlap pengamanan.


[url]http://www.merdeka.com/peristiwa/polisi-hercules-jadi-korlap-demo-di-dpr.html
[/url]

Quote:Alasan Hercules Dukung Jokowi

GRIB yang dipimpin Hercules merupakan organisasi sayap Partai Gerindra binaan Prabowo Subianto. Tak heran Hercules dan Prabowo sama-sama menghadiri acara kampanye Jokowi-Ahok, cagub-cawagub DKI Jakarta nomor urut 3 yang diusung oleh Gerindra dan PDIP.


[url]http://metro.news.viva.co.id/news/read/331554-hercules--semua-yakin-jokowi-bisa-menang
[/url]
tau dehhh jokowi kan baru 2 bulan jabat, gak kayak junjungan ente yang udah 5 tahun jabat 2x banyak pernghargaan..

junjungan ente yang wahid ini kan..emoticon-Betty

Spoiler for " ":


emoticon-Bettyemoticon-Betty
ini hari minggu ganemoticon-Ngakak

gubernurnya tadi nonton konseremoticon-Ngakak
lagi lagi si Om TS beraksi kembali,

salute ente bener2 konsisten emoticon-Big Grin
Stoppp!!jangan bawa2 mahmudi atau aceng atau aher ane jadi pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mynameflex
Stoppp!!jangan bawa2 mahmudi atau aceng atau aher ane jadi pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ada yg kurang gan rhoma emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sori bung, sumber ente yang ente kasih, berita8.com cukup dikenal kurang bermutu, ente boleh baca2 komen2 nya, cara nulis beritanya juga tidak sesuai jurnalistik, berat sebelah,

ente cari lagi sumber yang lebih dari pada berita8.com ya....

ente liat semua ini index beritanya, semuanya memberatkan....
Quote:Original Posted By Devlister
sori bung, sumber ente yang ente kasih, berita8.com cukup dikenal kurang bermutu, ente boleh baca2 komen2 nya, cara nulis beritanya juga tidak sesuai jurnalistik, berat sebelah,

ente cari lagi sumber yang lebih dari pada berita8.com ya....

ente liat semua ini index beritanya, semuanya memberatkan....


gimn ya gan, yg agan blg diatas itu ga termasuk rules di BP emoticon-Bingung (S)

gimn kalo liat dr isi beritanya aja, selama dia ga bkn berita hoax kayanya fine2 aja emoticon-Malu (S)
Selamat atas thread baru nya sis Krab... semoga banyak pembeli... emoticon-Kiss

Berita link di bawah ini kok belum di angkat sis Krab... tuh ada yang negatif yang sesuai dengan kriteria, sumber valid kompas.com emoticon-Ngakak
Biaya KJS belum dibayar, RSUD cengkareng kelimpungan
TS nya sarap nih mau pak jokowi ga terima penghargaan pun ga ngaruh tetep aja jakarta saat itu hujan dan macet jadi tolong jangan terlalu di DRAMATISIR emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Devlister
sori bung, sumber ente yang ente kasih, berita8.com cukup dikenal kurang bermutu, ente boleh baca2 komen2 nya, cara nulis beritanya juga tidak sesuai jurnalistik, berat sebelah,

ente cari lagi sumber yang lebih dari pada berita8.com ya....

ente liat semua ini index beritanya, semuanya memberatkan....


tees nya ngeyel tuh gan emoticon-Ngakak
ada yg sakit hati junjungannya nur mahomadi ga dapet award..
bagus itu gan, award langka gak setiap hari, macet mah tiap detik

lagian orang milih dia juga bukan kerana macet kaleee

tapi sederhana down to earth

trit bagus

salah satu trit terbaik di forum BP. Ulasan nya sangat mendalam dan sangat mengena di hati.
Bagaimana Jakarta mau maju kalau pemimpinnya lebih mengutamakan diri sendiri dibanding kesejahteraan warganya.

bah...tangan kanan, santunan, belimbing pula

oalah kraber gugug ini loh.....ternyata o ternyata....
sana belajar pakek tangan kanan yah
daerah paling apes kalo yg menang pks, serasa dibawa ke dunia goa jaman bahula...
harus diajaarken pakek tangan kanan dolo....
golongan fp* sih
jokowi ntu gubernur emang ente pikir pawang ujan apa??????
kan aher banyak tuh gan penghargaannya .... di koleksi bisa 10 lemari kali
yg kmrn aja smpe akhir jabatan gk sanggup ilangin mcet..emoticon-Hammer (S)
payah neh jokowi pencitraan melulu emoticon-Mad (S)
harusnya klo ada banjir mendadak itu ada di tempat, jgn kemana2, klo bisa itu kaki di pantek ke aspal biar gak gerak2 emoticon-Mad (S)
kli aja klo ada ente banjir tau2 surut secara ghoib
ato air hujan mendadak kena status freeze jadi diam

contoh dong nurmahmudi, ada banjir ato airbah pun giginya selalu kliatan di penjuru kota emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rajinsekale
oalah kraber gugug ini loh.....ternyata o ternyata....
sana belajar pakek tangan kanan yah
daerah paling apes kalo yg menang pks, serasa dibawa ke dunia goa jaman bahula...
harus diajaarken pakek tangan kanan dolo....
golongan fp* sih


kalo jaman bahela itu bukannya yg msh nyembah patung2 ya emoticon-Bingung (S)