alexa-tracking

Jakarta Macet Parah dan Banjir, Pak Gubernur Milih Terima Awards dari Dahlan Iskan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd5a94f6ea18814000050/jakarta-macet-parah-dan-banjir-pak-gubernur-milih-terima-awards-dari-dahlan-iskan
Jakarta Macet Parah dan Banjir, Pak Gubernur Pilih Terima Awards dari Dahlan Iskan
Quote:
[/url]

masih butuh penghargaan ya pak emoticon-Bingung (S) kirain setelah terpilih jadi walikota terbaik se-DUNIA udah ga bth penghargaan lagi emoticon-Selamat

Update: wah jgn2 jokowi udah tau bakal ada demo gede dr si anak dewa makanya lsg cepet2 ngungsi emoticon-Bingung (S)

Quote:
[/url]

Quote:
[/url]
tau dehhh jokowi kan baru 2 bulan jabat, gak kayak junjungan ente yang udah 5 tahun jabat 2x banyak pernghargaan..

junjungan ente yang wahid ini kan..emoticon-Betty

Spoiler for " ":


emoticon-Bettyemoticon-Betty
ini hari minggu ganemoticon-Ngakak

gubernurnya tadi nonton konseremoticon-Ngakak
lagi lagi si Om TS beraksi kembali,

salute ente bener2 konsisten emoticon-Big Grin
Stoppp!!jangan bawa2 mahmudi atau aceng atau aher ane jadi pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ada yg kurang gan rhoma emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sori bung, sumber ente yang ente kasih, berita8.com cukup dikenal kurang bermutu, ente boleh baca2 komen2 nya, cara nulis beritanya juga tidak sesuai jurnalistik, berat sebelah,

ente cari lagi sumber yang lebih dari pada berita8.com ya....

ente liat semua ini index beritanya, semuanya memberatkan....
Quote:


gimn ya gan, yg agan blg diatas itu ga termasuk rules di BP emoticon-Bingung (S)

gimn kalo liat dr isi beritanya aja, selama dia ga bkn berita hoax kayanya fine2 aja emoticon-Malu (S)
Selamat atas thread baru nya sis Krab... semoga banyak pembeli... emoticon-Kiss

Berita link di bawah ini kok belum di angkat sis Krab... tuh ada yang negatif yang sesuai dengan kriteria, sumber valid kompas.com emoticon-Ngakak
Biaya KJS belum dibayar, RSUD cengkareng kelimpungan
TS nya sarap nih mau pak jokowi ga terima penghargaan pun ga ngaruh tetep aja jakarta saat itu hujan dan macet jadi tolong jangan terlalu di DRAMATISIR emoticon-Cape d...
Quote:


tees nya ngeyel tuh gan emoticon-Ngakak
ada yg sakit hati junjungannya nur mahomadi ga dapet award..
bagus itu gan, award langka gak setiap hari, macet mah tiap detik

lagian orang milih dia juga bukan kerana macet kaleee

tapi sederhana down to earth

trit bagus

salah satu trit terbaik di forum BP. Ulasan nya sangat mendalam dan sangat mengena di hati.
Bagaimana Jakarta mau maju kalau pemimpinnya lebih mengutamakan diri sendiri dibanding kesejahteraan warganya.

bah...tangan kanan, santunan, belimbing pula

oalah kraber gugug ini loh.....ternyata o ternyata....
sana belajar pakek tangan kanan yah
daerah paling apes kalo yg menang pks, serasa dibawa ke dunia goa jaman bahula...
harus diajaarken pakek tangan kanan dolo....
golongan fp* sih
jokowi ntu gubernur emang ente pikir pawang ujan apa??????
kan aher banyak tuh gan penghargaannya .... di koleksi bisa 10 lemari kali
yg kmrn aja smpe akhir jabatan gk sanggup ilangin mcet..emoticon-Hammer (S)
payah neh jokowi pencitraan melulu emoticon-Mad (S)
harusnya klo ada banjir mendadak itu ada di tempat, jgn kemana2, klo bisa itu kaki di pantek ke aspal biar gak gerak2 emoticon-Mad (S)
kli aja klo ada ente banjir tau2 surut secara ghoib
ato air hujan mendadak kena status freeze jadi diam

contoh dong nurmahmudi, ada banjir ato airbah pun giginya selalu kliatan di penjuru kota emoticon-Recommended Seller
Quote:


kalo jaman bahela itu bukannya yg msh nyembah patung2 ya emoticon-Bingung (S)

×