alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdd0a46112434d6e000020/penipu-yang-goblog-digoblog-goblogin-sama-pakar-it
Penipu bodoh yang dibodohin sama anak IT
Nig gan langsung aja dengerin langsung:
http://m.suarasurabaya.net/player/?i...13583554112871
ane udah liat gan, malah masuk tvone kemaren emoticon-Ngakak

mending TS kasi link youtube-nya biar lebih jelas... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waduh ane ga pake kompi nih gan, lagi pake hape, kira-kira bisa buka linknya ga ya tuh? emoticon-Bingung (S)
wah ternyata gitu .. penipu nya mungkin bakal kapok nih .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
ane udah dapet linknya di BBM gan emoticon-Ngakak sumpah ngakak banget dah, apalagi yang call the police itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus penipunya juga kaga tau bank StandChart ( Standard Chartered) kebingungan deh penipunya ga ada menu bhs indo emoticon-Ngakak
parah penipu ternyata emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah liat juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah masuk tipi kayaknya gan emoticon-Ngakak
wkwk.. orang penipu ya udah lah sekali nya ketangkep gpp digblog2in dikit..hahaha emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
medit nih ts.infonya g dicopas sekalian emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ghaniyardi
nih gan langsung aja dengerin:
http://m.suarasurabaya.net/player/?i...13583554112871

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star


kok ane ga bisa buka ya gan..??emoticon-Bingung
hahaha lucu
emoticon-Ngakak kocak abis gan
numpang emoticon-Ngakak aja gan
numpang emoticon-Ngakak aja deh gan. sekalian ngejunk emoticon-Ngakak
*moga2 momod galiat emoticon-Ngakak
Ane liat ditipi emoticon-Ngakak