alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdcfb9621243bc0d00000c/pemilik-user-id-666-di-kaskus
Peringatan! 
Pemilik User ID 666 di KASKUS
666 adalah nomor yang identik dengan setan.
Quote:
Spoiler for Setan:

bahkan, di KASKUS pun 666 sepertinya dimiliki oleh setan. Agan ini mempunyai UserID 666
Bahkan, jumlah Postingannya pun juga 666 emoticon-Matabelo
Spoiler for 666:
unik ya gan .. ko bisa gitu ya .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
bertamax ganss
cari sensasi mah dianya, ntar dia bakalan punya 666 friends emoticon-Ngakak
btw minta link user ID nya dong gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inivga
unik ya gan .. ko bisa gitu ya .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


ane juga tadi iseng - iseng nyari - userID dengan nomor - nomor khusus, pas ketemu yang 666 itu tadi, gan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Comradefarhan
btw minta link user ID nya dong gan... emoticon-Big Grin


aduh, agan ini. kan judulnya pemilik UserID 666.
Ya artinya userID nya 666.
http://www.kaskus.co.id/profile/666
Quote:Original Posted By goe.la.li
cari sensasi mah dianya, ntar dia bakalan punya 666 friends emoticon-Ngakak


mungkin juga sih, gan. emoticon-Ngakak
nomer cantik tuh gan 666,,, hehehehe
Quote:Original Posted By prabufilm
nomer cantik tuh gan 666,,, hehehehe


Cantik apanya, gan? emoticon-Cape d...
Cantik bagi Setan Kali. emoticon-Ngakak
emoticon-Maaf Agan
Quote:ada ada aja
emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ngomong2 bijimane tuh agan bisa nyesuain nama ma ID nya ya emoticon-Takut
jangan2 hasil hack emoticon-Ngakak
lebih unik lagi kalo 69 emoticon-Ngakak
ah member since nya ga 666 tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

serba 666 ... emoticon-Matabelo kalo ane sukanya 9 gan... 999 berati angka malaikat ya.. emoticon-Matabelo kebalikan 666 kan... emoticon-Bingung (S)

Sekalian titip lapak dagangan gan, moga berkah si agan.. emoticon-thumbsup !!Quote:KLIK DONK![WTS]LENSA KIT CANON 18-55 IS [MURAH,MANTAB!!!]
JUAL CEPAT : LENSA TAMRON AF 70-300mm for CANON[Mulus bisa negoooo]
sayang gak ada avatarnya ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Search dulu gan emoticon-Peace
setan everywhere emoticon-Takut (S)

itu nicknamenya juga kalo di balik sama aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By goe.la.li
ngomong2 bijimane tuh agan bisa nyesuain nama ma ID nya ya emoticon-Takut
jangan2 hasil hack emoticon-Ngakak


Coba agan lihat sendiri nih.
Quote:http://www.kaskus.co.id/profile/666
emoticon-Takut
×