alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdcf5a6312439c40000060/like-facebook-nya-dan-dapatkan-pulsa-gratis-serta-kaos-kaskus-gratis
Like FACEBOOK nya dan Dapatkan Pulsa Gratis serta KAOS KASKUS GRATIS
Halo Juragan
Kami U123Cloth adalah seller merchandise KASKUS unofficial
Saat ini kami telah mengalami pergantian Manajemen

Nah,sebagai rasa terimakasih kami kepada Juragan saat ini kita lagi ada promo buat para juragan

Juragan LIKE Fans page Facebook kami U123CLOTH

Dan dapatkan 2pcs KAOS NEW KASKUS GARUDA bagi 2 orang juragans
serta voucher pulsa 50rb yang akan kami update di Facebook


Quote:NB: Bagi Juragan yang mengira ini HOAX,silahkan lihat thread ini tgl 25 Desember 2012
Pemenang akan kami umumkan di thread ini pada tanggal 25 Desember 2012


visit our web:
www.u123cloth.com


Like FACEBOOK nya dan Dapatkan Pulsa Gratis serta KAOS KASKUS GRATIS
mang boleh jualan dsni???
sampun juragan... tak tunggu kaosnya.. emoticon-Big Grin
ikutan gan dah nge-Like, FB ane Jditpro .. semoga dapet .. emoticon-Smilie
udah gan dtunggu kaos/pulsa na
emoticon-Malumalu
ane udah nge like gan kali aja beruntung hehehe
ane ikut gan...
udah like emoticon-Request
ane dah like gan fb ane cucu sumarna...emoticon-Shakehand2
FB ane : Pramudya Ksatria Budiman

Moga kebagian ^_^

Spoiler for Jasa Tambah Follower Twitter Indonesia:
udah Like ditunggu yo kaosnya

DONE gan ..

Berharap dapet Clothes terbaik nya dari agan ya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

Fb ane : Fridaus Maydiranesia emoticon-Smilie
iseng2 berhadiah mah apa salahnya di coba,, asal tidak merugikan,, wong cuma klik tanda jempol ikuta naaaaaahhhh emoticon-Big Grin



Quote:
silakan mampir gan :

ga ada kejelasan dari TS nya..... mana tuh kaos nya buat yg udah LIKE????

udah di like

ane dah like gan fb ane 'ajar sasmita'...

moga dapet ah..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udah like gan , ditunggu kaosnya emoticon-Matabelo
FB ane ANNISA NOVIANTI
lapor gan, uda ane bantu ngelike.
sukses gan emoticon-I Love Kaskus
fb ane rumput kering
ditunggu kaosnya gan, tokonya diciledug sebelah mana gan????

FB ane Hairil Mawardi udah ngelike gan
wes tak like om,FB ku jenenge aji anggono putro

mejeng page one ah...emoticon-Cool
Udah ane like gan
Spoiler for img:

di tunggu hadiah nya emoticon-shakehand
Mana nih~
nggak ada pemberitahuan hadiah nya
penipuan kah ? emoticon-Cape d... (S)