alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdcb347e1243dc16000069/5cm-yang-belum-dan-sudah-nonton-masuk
5cm, Yang belum dan sudah nonton masuk
Agan2 yang terhormat...

Sore tadi saya nonton film Indonesia yang judulnya 5cm. Itu film keren banget gan. Ada beberapa poin penting yang ane tangkap setelah nonton, diantaranya:

1. Ane bersyukur dan bangga jadi orang Indonesia
2. Ane yakin sama mimpi-mimpi ane (bkn mimpi pas tidur, tapi keinginan)
3. Ane kangen sama sahabat-sahabat ane
4. Ane jadi kangen, pengin nengok Mahameru lagi gan
5. Silahkan tambahin bagia agan2 yang udah nonton... yang belum, nonton deeh


Spoiler for Sinopsis:


Ane kurang suka nonton bioskop emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Fahri.F
Ane kurang suka nonton bioskop emoticon-Malu


Ga ada bioskop di daerah ente kali gan emoticon-Ngakak

Becanda gan... emoticon-Cendol (S)
Pemandangannyee ajiiiib gaann.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo dari ranu kumbolo ampe puncak beuh kren.laahh dan satu lagi pevita pearce'y juga cantiik hahaha emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Awal-awal sih kocak.....mendekati pertengahan ke akhir film, Sedih campur terharu bgt.
Patut ditonton bagi yang belum nonton!!
blm nonton gan,, ga ada bioskopemoticon-Ngakak
tp kyanya bagus ya gan,
critanya bagus, sinemtografi nya luar biasa keren,...agak kurang greget dikit sebenrnya di alur crita,...
ga seru, boring...
Ane blm nonton gan.

Quote:
Mohon ijin nitip lapak sama sundul ya gan

Jual BMW e34 520i '95 Vanos Manual Silver Wide Grill. Beda dgn yg dijual seller lain.

Velg Seri 7 18”. Km 130rb-an. Mesin sehat banget. AC baru. Kaki2 senyap. Interior hitam mulus. Jok kulit hitam tdk sobek. Bon2 servis & pembelian lengkap. Lokasi Jaksel.

Penampakan:
5cm, Yang belum dan sudah nonton masuk
5cm, Yang belum dan sudah nonton masuk


Penggantian parts selama 2thn terakhir (semua bon pembelian & servis masih ada):
5cm, Yang belum dan sudah nonton masuk

NEGOOO gaan.
Best offer di atas 40jt.
(0817-785 344: ERI)

Terima kasih
ane belum nonton gan emoticon-Sorry ada yg pnya linknya
bagus gan itu filnya emoticon-Matabelo




Spoiler for ga buka maho:
sayangnya ane blm nonton tuh pilem gan emoticon-Big Grin
seru keknya, jadi pengen deeh
emoticon-Hot News



emoticon-armylaw azhura community NTB-BANDUNG
wah bole nih di tonton film na
Ane belom nonton, gan ntar deh nyari temen dulu buat nemenin.
ne beneran bagus apa cuma karena "indonesia" gan?

ane blom nonton..
wah ane dah kbelet pengen nntn nih film , apalagi stelah bca sinopsis ny!emoticon-Smilie
belum nonton gan
Ane kurang begitu suka nonton bioskop gan,,,,
wah ane uda nnton gan
filmx mantab