alexa-tracking

Guns N' Roses Bawakan Lagu 'Indonesia Raya' MANTAB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc9891c7608f12400003d/guns-n-roses-bawakan-lagu-indonesia-raya-mantab
GNR Mantap......
Nyesel aku ga bsa nonton

:matabelo

ane jg takjub gan emoticon-Matabelo, walopun ga bs ikut nonton langsung emoticon-Mewek.

Ni sumbernya
Quote:m.detik..com/music/read/2012/12/16/194639/2119914/228/keren-guns-n-roses-bawakan-lagu-indonesia-raya

kl ada yang punya vidny mungkin bs dishare.
BACA NYA AJA UDEH MERINDING ANE emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
videonya gan..
ane dari tadi ubek2 di google belum nemu2...... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By blazerazgriz
videonya gan..
ane dari tadi ubek2 di google belum nemu2...... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Ane Juga Gan Udeh Muter" emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir Nee.. Tp Sma Belum Nemu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tadi nonton gan, bener2 merinding pas Bumblefoot mainin melodi lagu Indonesia Raya, untuk kemudian dilanjut ama lagu Don't Cry gan
emoticon-2 Jempol gan ane liat di tipi tadi sekilas doang, pake gitar aja kyknya versi melodi...sekilas tapi pada sing along pokoknya emoticon-2 Jempol buat GNR bawa lagu Indonesia Raya
wuaduh sayange nggak di jogja
coba disini ane pengen nonton kalo gratis
wow kebayang Mantap nya
semoga band ini tetep exist emoticon-Matabelo
youtube-thumbnail


monggo video
ga gitu jelas dengernya...salut juga ama mereka, mantapemoticon-Ngakak
Apa hafal teks lagunya?

Kemungkinan sih masih nyontek emoticon-Ngakak
Tengkyu gnr...
Quote:Original Posted By blazerazgriz
videonya gan..
ane dari tadi ubek2 di google belum nemu2...... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



boleh doong ane minta kalo ada, koq ane telat ya infoh nya
Quote:Original Posted By chokieflame


Ane Juga Gan Udeh Muter" emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir Nee.. Tp Sma Belum Nemu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iuranmurah



boleh doong ane minta kalo ada, koq ane telat ya infoh nya


Monggo gan....
youtube-thumbnail


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer