alexa-tracking

Billing Dengan Fitur Terlengkap ( Handycafe )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc8508127cf0b2800001a/billing-dengan-fitur-terlengkap--handycafe
Thumbs up 
Billing Dengan Fitur Terlengkap ( Handycafe )
Kalau kita pergi ke warnet pasti ngak lepas dari aplikasi pencatat harga / tarif yang disebut billing.Kebanyakan warnet (pengalaman aneemoticon-Malu (S)) banyak yang menggunakan "Billing Expoler atau Billing War-x" ( kebanyakan digunakan untuk game center ).

Disini saya akan share tentang "Billing Handycafe".Billing ini menurut ane billing yang komplit fiturnya.Ane pertama buka warnet tahun 2009 sampai sekarang ngak ada keluhan atau kendala sama sekali dengan billing ini.
Fitur penting pada billing handycafe menurut ane :
1.Remote Management.
Disini kita bisa mengatur atau memanage komputer client tanpa harus menuju komputer client.( Full Control )
2.Terminate Active Application.
Disini kita bisa mematikan aplikasi yang sedang berjalan pada komputer client.
3.Send Message.
Disini kita bisa mengirim pesan ke komputer client.
4.Control.
Disini kita bisa shutdown,restart,logoff komputer client hanya dengan satu klik.
5.USB Protection.
Disini kita bisa disable semua kegiatan copy / paste pada komputer client dengan perangkat usb yang terhubung.
6.Full Lisensi.
Hanya dengan mengisi alamat e-mail,lalu kita mendapat balasan e-mail yang berisi product key resmi dari website handycafe.
Dan masih banyak fitur penting lainnya.
Untuk info lanjutnya silahkan ke website resminya.
www*.handy*cafe.*com ( hilangkan bintang )
Sebelumnya ane mohon maaf klo tulisan ane kurang rapi,dan bukan bermaksud untuk promosi.emoticon-Malu (S).Ane cuma share aja,moga-moga bermanfaat bagi agan-agan semuanya yang ingin membuka usaha warnet.emoticon-2 Jempol

NB : Bagi agan-agan yang punya kendala atau masalah dengan billing bisa di share disini.

UPDATE PIC
Spoiler for HandyCafe:
Dikasih contoh screenshootnya dong gan ?
emoticon-Bingung
nice share gan, tapi kok post dimari? Bukan di computer stuff aja
nice info gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emm.. kynya salah kamar deh gan.. emoticon-Malu (S)
ane dari tahun 2010 udah make itu gan
Quote:


nah itu langsung ke sumbernya aja...emoticon-2 Jempol biar jelas....
Quote:


gmn gan pendapatnya??lebih mudah & full fitur kan billingnya??emoticon-Malu (S)
Quote:


salah kamar ya??emoticon-Bingung (S) sory deh klo gitu..emoticon-Malu (S)
emoticon-Salah Kamar gan.
lagian nggak pakek screenshootnya?
wah nice info gan emoticon-Rate 5 Star
warnet yang ane pake sekarang juga pake handy cafe
enaknya bisa pesen makanan or minuman tanpa perlu pindah tempat or teriak²emoticon-Cendol (S)
thanks gan infonya..lanjutkeun emoticon-Kiss
ga ada pictnya ya gan bentuk billingnya kapa apa gitu
Kesumber nya aja kali ya , biar lebih jelas . nice thread gan ;rate5
Quote:


langsung ke sumbernya aja ganemoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan

Kalo ada gambar oasti ngerti liatnya emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Shakehand2oke gan
gw pernah ke warnet nemu fitur billing handy caffe , sumpah gw bingung masukin billing nye emoticon-Ngakak
Quote:


klik kanan login requestemoticon-Malu (S)
wah bagus jg yah...
ntar klo ane buka warnet pake biling ini dah