alexa-tracking

Ketagihan BB++ Atau Game Online?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc741562acffb6000006a/ketagihan-bb-atau-game-online
Smile 
Ketagihan BB++ Atau Game Online?
Quote:

Quote:


Quote:
Ane dari kecil ampe sekarang udah kuliah masih demen game online gan emoticon-Ngakak
game online sih untuk melepas stress gan kalo BB++ sih kalo ane gan untuk edukasi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya rightemoticon-Big Grin
semenjak temen ane suka beli cash, ane jadi rada males maen pb gan emoticon-Cool
mana ane cacad lagi maennya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


btw, nais share gan emoticon-Angkat Beer

ane sama kayak ente gan, suka maen tapi ngak sampe ketagihan dan nyolong duit ortu emoticon-Nohope
Quote:

ane juga masih main gan, tapi sedikit di kurangin emoticon-Big Grin
Quote:

edukasi? haha... bener gan. edukasi buat masa depan emoticon-Big Grin
Quote:

jangan sampe gan
dua duanya ane udah tobat gan.. emoticon-Big Grin
ane dari dulu Game Online gan emoticon-Big Grin
BB ++ gan, wahahahaha emoticon-Ngakak
waduh smp nyuri duid sgtu bnyk..
untung kaga prnh pb2 an...
emoticon-Sorry
hahah
dr sd sampe kerja ane msh maen game onlen gan
dr jaman nexia sampe RF
dr awal ada game onlen pokok nya wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tp ane ga sampe nyuri kok emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane beli komputer skrg dr jerih payah kerja dr pagi sampe mlm gan
yang penting mah maen game onlen tp jgn sampe ke jaringan

sampe nyuri2 segala...
aduh malu2in gan
emoticon-Najis emoticon-Najis

msh Pejwan kan????

Game Online Emang Racun di banding BB17

Ane juga pernah nglakuin hal sama kaya gtu gan...ane di getok pake helm ama bapak ane,malu banget sampe malu balik lagi k'warnet ntu,dulu ane masih SMP gan skrang sih alhamdulillah dah sadar gan ane skrang dah bisa ngasih malah gan maklum dah dapet kerja... hehehhe POKOK'a ane bilang GAME ONLINE BIKIN SESAT!!!! dah itu ja,,,
ane BB++
secara main game online cuman bisa didepan komputer, kalo BB++ bisa dipraktekinemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane demen game online gan tapi gak meninggalakan BB++ emoticon-Ngakak
game Online ane gan, BB++ juga sih.. emoticon-Matabelo
wah TS, pengalaman pribadi nya seruu emoticon-Ngakak


Thread ane lainnya gan, silahkan mampir :
Spoiler for Mampir Gan ke Thread ane:
sayangnya ane kalau maen game gituan bkin bros uang... sebulan bisa 300 - 400 rb gan emoticon-Sorry
dulu ane juga sering gan ketagihan PB tp stelah SMA kelas 1 ane jdi kpikiran blajar trus soalnya ma ortu diwajibkan masuk IPA emoticon-Big Grin emoticon-Takut (S) akhirnya kesampean juga emoticon-Big Grin
ane lbih suka game offline emoticon-army:
mending game online dah