alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc561562acf615700005f/evolusi-bentuk-ultraman-dari-pertama-kali-muncul-hingga-terakhir-muncul
Evolusi Bentuk Ultraman Dari Pertama Kali Muncul di TV Hingga Terakhir Muncul di TV
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Quote:Assalamu'alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh
Quote:Quote:no emoticon-Blue Repost
Spoiler for "no repost":

Quote:Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo menarik bantu rate 5 ya gan

Quote:Quote:Agan agan kaskuser, dulu agan pasti sering menonton serial TV Ultraman di Indos*ar atau di SC*V kan?,tentu saja pasti sering nonton atau minimal pernah lah,karena dulu memang Ultraman banyak digemari oleh anak-anak di eranya,disini saya akan mengajak agan untuk sedikit bernostalgia Ultraman, bukan tentang ceritanya namun tentang evolusi Ultraman dari Masa-kemasa, sebenarnya di Ultraman tidak hanya ada satu tokoh Ultraman tapi ada banyak tokoh namun berbeda masa tayangnya. ok gan kita akan langsung saja membahas tokoh-tokoh Ultraman dari awal tayang hingga sekarang, ini dia :


Quote:Quote:1.Nenek moyangnya ultraman
Evolusi Bentuk Ultraman Dari Pertama Kali Muncul Hingga Terakhir Muncul
kabarnya Megaloman itu nenek moyangnya Ultraman, jadi kalau gak ada Megaloman sekarang gak bakal ada Ultraman

Quote:Quote:Setelah ada megaloman, Ultraman dibagi menjadi dua periode, yang pertama periode Showa dan yang kedua periode Heisei
Quote:Quote:Periode Showa

2.Ultraman (original)
Spoiler for :

3.Ultra Seven
Spoiler for :

4.The New Ultraman/Ultraman Jack
Spoiler for :

5.Ultraman Ace
Spoiler for :

6.Ultraman Taro
Spoiler for :

7.Ultraman Leo
Spoiler for :

8.Ultraman 80/Eighty
Spoiler for :


Quote:Quote:Periode Heisei

9.Ultraman Tiga
Spoiler for :

10.Ultraman Dyna
Spoiler for :

11.Ultraman Gaia
Spoiler for :

12.Ultraman Cosmos
Spoiler for :

13.Ultraman Nexus
Spoiler for :

14.Ultraman Max
Spoiler for :

15.Ultraman Mebius
Spoiler for :

16.Ultraseven X
Spoiler for :



Quote:Quote:Daftar Evolusi di atas merupakan evolusi ultraman serial tv dari pertama kali tayang hingga akhir, tidak termasuk anime ultraman dan filmlayar lebar ultraman. Masa tayang disesuaikan dari stasiun di Jepang.
sumber

Quote:Quote:
Tinggalkan komentar yang bermutu
Jangan lupa di rate 5 ya gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Quote:Wassalamu'alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh
emoticon-I Love Kaskus
reserved TS
keren evolusi ultramen nya gan emoticon-Sundul Gan (S)
whahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren2 gan kebetulan dulu ane penggila ultraman
Quote:Original Posted By ilhameko12
keren evolusi ultramen nya gan emoticon-Sundul Gan (S)

iya emang keren, kalo ane sukanya ultraman tiga

Quote:Original Posted By Heruhexos
whahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren2 gan kebetulan dulu ane penggila ultraman

wah penggemar ultraman yah, kalo gitu tau semua ultramannya dongemoticon-Sundul Gan (S)
wahahahhaaha ,, nostalgia film jaman dahulu gan ..
nais share gan ..
nenek moyangnya gondrong gitu gan ;ngakak
Quote:Original Posted By kecksuma
ane suka ultraman yang awal2 gan...kalo yang terakhir akhir g suka lagi soalnya udah gede ane, ga bisa ditepu lagiemoticon-Ngakak

sama sama ane berarti gan, mungkin juga karena kualitasnya yang turun juga emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By choop
wahahahhaaha ,, nostalgia film jaman dahulu gan ..
nais share gan ..

iya gan ini ceritanya lagi nostalgiaemoticon-Big Grin, makasih dah mampir
wkakakakak..
konyol gan..
Quote:Original Posted By verci
nenek moyangnya gondrong gitu gan ;ngakak

iya gan, dah simbah simbahemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kaskusyeah
wkakakakak..
konyol gan..

lah kok konyol? konyol apanya ganemoticon-Bingung (S)
yang terakhir kok rasanya badannya agak gempal ya gan.. emoticon-Belo
eh, raja ultramen siapa namanya ya...yang pake jubah plus ada tanduk bantengnya kalo ga salah.. emoticon-Bingung (S)

Sekalian titip lapak dagangan gan, moga berkah si agan.. emoticon-thumbsup !!Quote:KLIK DONK![WTS]LENSA KIT CANON 18-55 IS [MURAH,MANTAB!!!]
JUAL CEPAT : LENSA TAMRON AF 70-300mm for CANON[Mulus bisa negoooo]
Quote:Original Posted By blacktrabia
yang terakhir kok rasanya badannya agak gempal ya gan.. emoticon-Belo
eh, raja ultramen siapa namanya ya...yang pake jubah plus ada tanduk bantengnya kalo ga salah.. emoticon-Bingung (S)
[/CENTER][/B][/SIZE]

Ultraman king yah?kalo ane taunya cuma ultraman king, tapi ga ada tanduknya ganemoticon-Bingung (S)
barangkali nanti ada yang bisa jawab
emoticon-Ngakak gan sampe sebegitunya juga emoticon-Ngakak
Kesian orang jepang tiap minggu kotanya dihancurkan monster emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fvckthewell
emoticon-Ngakak gan sampe sebegitunya juga emoticon-Ngakak

iya gan, itu rantai keluarga dari ultraman, tapi sekarang dah mau punah,ente mau jadi ultraman?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kanana
Kesian orang jepang tiap minggu kotanya dihancurkan monster emoticon-Ngakak

ga papa gan, jepang negara kaya
kirain kamen rider doang yang ada "heisei" sama "showa" nya heheh emoticon-Big Grin ultraman juga ada ternyata emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak nenek moyang
Quote:Original Posted By yankeekrisna
kirain kamen rider doang yang ada "heisei" sama "showa" nya heheh emoticon-Big Grin ultraman juga ada ternyata emoticon-Malu (S)

lah ane kirain cuma ultraman aja yang ada heisei showa nya ternyata kamen rider juga ada to gan, sip gan infonyaemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By b3ns22
emoticon-Ngakak nenek moyang

sama orang tua gak boleh diketawain gan, kualat nanti
yang boneng aja,megaloman tuh nenek moyang ultraman?????
wah ngenang banget gan emoticon-Malu (S)
×