alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc2f75b2acfea48000004/masuk-buktikan-kalo-kalian-kaskuser-chrome-only
Poll: :D

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Males gan, cukup dalam jiwa ane aja sebagai kaskuser 67% (2 votes)
ane pakai serigala gan!! 0% (0 votes)
ane dari Handphone gan :hammer 0% (0 votes)
ANE NGASKUS DIWARNET GAN!!! :batabig 33% (1 votes)
Cool 
[MASUK] BUKTIKAN KALO KALIAN KASKUSER!!! (Chrome Only)
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat Malam Semua Agan dan Sista

emoticon-Shakehand2

Spoiler for READ ME:


Ane mau ngebuktiin kalo ane memang lebih sering buka KASKUS dari pada website lain gan

emoticon-I Love Indonesia

ini buktinya gan

Spoiler for CEKIDOT:


Gimana dengan agan dan sista??

Berani membuktikannya??
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Cara dan peraturannya..

1.Silahkan Tutup Chrome agan
2.Klo tampilan awal produk google, agan geser kekiri gan ntar ada tombolnya,
bawa aja cursornya ke kiri untuk buka daftar website yang sering dibuka
3.Printscreen halaman web tersebut
4.Upload gambarnya
5.SHARE DISINI!!
6.Jangan diedit emoticon-Blue Guy Bata (L)

*ujung kiri atas adalah website yang paling sering dibuka, ujung bawah kanan yang paling jarang

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

WARNING!!!!
Spoiler for Bukan Lapak, Bukan Thread:


Klao Berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star dan buat sesepuh mohon beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2

Ayo Buktikan gan!
Kaskuser SEJATI!!

1.ordinaryman...
2.khs07
3.Clouding
nih gan emoticon-Cool[MASUK] BUKTIKAN KALO KALIAN KASKUSER!!! (Chrome Only)
Spoiler for Kaskuser:


yang ane corat-coret cukup ane yg tau gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ordinaryman...
nih gan emoticon-Cool[MASUK] BUKTIKAN KALO KALIAN KASKUSER!!! (Chrome Only)


emoticon-2 Jempol

asek

emoticon-Shakehand2

Selamat gan!!
Quote:Original Posted By Shunjy
Spoiler for Kaskuser:


yang ane corat-coret cukup ane yg tau gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tebakan ane, kalo nggak situs B**EP ya situs kumpulan H**KER..

Selamat Gan!! emoticon-Shakehand2

tapi yang seringan malah tweeter gan emoticon-Sorry
Spoiler for nih gan:


ane gak boong kan? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By amristyle


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tebakan ane, kalo nggak situs B**EP ya situs kumpulan H**KER..

Selamat Gan!! emoticon-Shakehand2


jiah ketahuan dah ane emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khs07
Spoiler for nih gan:


ane gak boong kan? emoticon-Cendol (S)


haseekkk..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By Shunjy


jiah ketahuan dah ane emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak


bukan rahasia umum lagi tuh gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amristyle


bukan rahasia umum lagi tuh gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


loh kok ga masuk list sih emoticon-Frown
sorry dopost
ane mau update pict doang emoticon-Peace

Spoiler for nih:
Quote:Original Posted By Shunjy
sorry dopost
ane mau update pict doang emoticon-Peace

Spoiler for nih:


Jiah,,, nggak boleh gan, agan udah hapusin atu2 listnya,, emoticon-Ngakak

Klo list agan udah penuh n nggak ada yang bolong kayak tadi,, agan ane masukin list gan,, :
2thumbup
warnet apa hubungannya gan? kan itu bukan web browser

kaskus sekarang peringkat 2, yang pertama xvideos gan emoticon-Hammer
klo buka chrome diwarnet kan berarti nggak tentu website apa aja yg dibuka gan,, soalnya buka satu orang yg make,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By - Val -

kaskus sekarang peringkat 2, yang pertama xvideos gan emoticon-Hammer


jiah ketahuan si agan,, emoticon-Ngakak..

selamat gan agan dinobatkan sebagai,, "xvideos sejati" emoticon-Ngakak
klu pake hp gimana cara buktiin nya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ainulx1
klu pake hp gimana cara buktiin nya gan emoticon-Bingung


itu yang nggak bisa gan,,, kan ane bilang pengguna chrome gan,,

emoticon-Ngakak

polling keliatan nggak sih dari handphone,, emoticon-Ngakak

betapa begonya ane,, emoticon-Hammer2
Spoiler for bukti:


noh gan bukti ane sebagai kaskuser emoticon-Cool
×