alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc11f631243871500002e/maunya-menipu-lwt-telpon-namun-malah-di-kerjain-balik-ama-korban-nya
maunya menipu lwt telpon namun malah di kerjain balik ama korban nya
Ane mau share gan...tentang penipuan yang sering terjadi lwt telpon.
Sang penipu mengaku dari Telkomsel dan menyatakan pada korban nya kalau nomor korban dapat hadian undian dan dan berusaha mengelabuhi korban nya untuk mengambil lwt ATM ,padahal ujung2nya si korban di tuntun lwt telpon untuk mentransfer pd rekening si penipu dgn no rekening 0275223092 BNI a/n Erlan.Dan lucunya kali ini sang penipu kena batunya karena penipu nya balik di kerjain sama korban nya.Untuk mendengar kelucuan dalam dialog nya klik link youtube ini di jamin Agan akan ngakak ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rekaman dialog di youtube



Sumber
==============================================
Comment : Semoga dengan membaca dan juga mendengar rekaman ini ,
agan2 sekalian bisa terhindar sbg korban gendam dan sejenisnya


Thankyou buat Agan Herry SW(sikorban ) yg sdh mau share lwt youtube dll
wkwkwkwk nyahooo elo penipu...ilmunya gak mempan malah keteteran di kerjain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha
penipu yang goblok tuh aneh malah ketipu emoticon-Ngakak
jiaaaah ane juga pernah dpt telpon kek gitu.....
banyak penipu jaman sekarang....patah tumbuh hilang berganti...
Buat para penipu sadarlah karena kalian gak akan nyenyak makan uang haram emoticon-Mad (S).

nice thread ..thankyou agan uda share,
Ahaha lagian cari kerjaan yg bener gan jangan nipu org jdinya ditipu lg kan emoticon-Stick Out Tongue
aihhhhh ampir gw pernah kayak gitu juga gann wkwkwkw
penipunye kaga ngarti bahasa inggris, wakkakaka sampe ude ngmg call the police ajee masih lanjoooot teruoooss
hahaha.. nasib2.. makanya dia itu cari duit yg halal aja jgn yang kyk tipu2an.. haha emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ringo77
wkwkwkwk nyahooo elo penipu...ilmunya gak mempan malah keteteran di kerjain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya gan...yang hebat korban nya tetap tenang dan sabar meladeni hehehe

Quote:Original Posted By .Raven221288.
Hahaha
penipu yang goblok tuh aneh malah ketipu emoticon-Ngakak

mungki prinsif nya udah terlanjur basah jadi nyemplung pisan gan...maluu kalau putus dijalan jd dia pantengin terus.

Quote:Original Posted By arie12
jiaaaah ane juga pernah dpt telpon kek gitu.....
banyak penipu jaman sekarang....patah tumbuh hilang berganti...
Buat para penipu sadarlah karena kalian gak akan nyenyak makan uang haram emoticon-Mad (S).

nice thread ..thankyou agan uda share,
skrg emg banyak gan jenis tipu2 spt itu...ati2 aja deh

Quote:Original Posted By nomorcantika
Ahaha lagian cari kerjaan yg bener gan jangan nipu org jdinya ditipu lg kan emoticon-Stick Out Tongue
bener gan ,,setuju ....jangan nipu krn kl balik ditipu jg gak mau kan?

Quote:Original Posted By jordyjonathans
aihhhhh ampir gw pernah kayak gitu juga gann wkwkwkw
hehehe agan ngakak2...ane juga gan ampe keluar airmata ane saking kepingkal pingkal

Quote:Original Posted By Jettz
penipunye kaga ngarti bahasa inggris, wakkakaka sampe ude ngmg call the police ajee masih lanjoooot teruoooss
ane kira penipu nya ngarti bhs inggris gan...cuma dia sengaja akting spy seolah2 tidak terkesan dia sedang mengarahkan si korban nya(jd belaga bloon aja)

Quote:Original Posted By kampioen
hahaha.. nasib2.. makanya dia itu cari duit yg halal aja jgn yang kyk tipu2an.. haha emoticon-Kiss
bener gan biar dikit asal halal.....tp gimana lagi wong mentalnya uda mental penipu?emoticon-Ngakak

untung z korban nya pinter gan
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Telet ente emoticon-Peace
Ini yg akhir2 ini banyak dibroadcast di bb ya

Quote:
Mohon ijin nitip lapak sama sundul ya gan

Jual BMW e34 520i '95 Vanos Manual Silver Wide Grill. Beda dgn yg dijual seller lain.

Velg Seri 7 18”. Km 130rb-an. Mesin sehat banget. AC baru. Kaki2 senyap. Interior hitam mulus. Jok kulit hitam tdk sobek. Bon2 servis & pembelian lengkap. Lokasi Jaksel.

Penampakan:
maunya menipu lwt telpon namun malah di kerjain balik ama korban nya
maunya menipu lwt telpon namun malah di kerjain balik ama korban nya


Penggantian parts selama 2thn terakhir (semua bon pembelian & servis masih ada):
maunya menipu lwt telpon namun malah di kerjain balik ama korban nya

NEGOOO gaan.
Best offer di atas 40jt.
(0817-785 344: ERI)

Terima kasih
wkwk.. penipu itu kelaut aja deh udeh.. mendingan berenang dilaut.. emoticon-Ngakak
males buka gan...
napa nG bikin dialog dalam tulisan aja gan...
×