alexa-tracking

maunya menipu lwt telpon namun malah di kerjain balik ama korban nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc11f631243871500002e/maunya-menipu-lwt-telpon-namun-malah-di-kerjain-balik-ama-korban-nya
maunya menipu lwt telpon namun malah di kerjain balik ama korban nya
Ane mau share gan...tentang penipuan yang sering terjadi lwt telpon.
Sang penipu mengaku dari Telkomsel dan menyatakan pada korban nya kalau nomor korban dapat hadian undian dan dan berusaha mengelabuhi korban nya untuk mengambil lwt ATM ,padahal ujung2nya si korban di tuntun lwt telpon untuk mentransfer pd rekening si penipu dgn no rekening 0275223092 BNI a/n Erlan.Dan lucunya kali ini sang penipu kena batunya karena penipu nya balik di kerjain sama korban nya.Untuk mendengar kelucuan dalam dialog nya klik link youtube ini di jamin Agan akan ngakak ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rekaman dialog di youtube



Sumber
==============================================
Comment : Semoga dengan membaca dan juga mendengar rekaman ini ,
agan2 sekalian bisa terhindar sbg korban gendam dan sejenisnya


Thankyou buat Agan Herry SW(sikorban ) yg sdh mau share lwt youtube dll
wkwkwkwk nyahooo elo penipu...ilmunya gak mempan malah keteteran di kerjain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha
penipu yang goblok tuh aneh malah ketipu emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
jiaaaah ane juga pernah dpt telpon kek gitu.....
banyak penipu jaman sekarang....patah tumbuh hilang berganti...
Buat para penipu sadarlah karena kalian gak akan nyenyak makan uang haram emoticon-Mad (S).

nice thread ..thankyou agan uda share,
Ahaha lagian cari kerjaan yg bener gan jangan nipu org jdinya ditipu lg kan emoticon-Stick Out Tongue
aihhhhh ampir gw pernah kayak gitu juga gann wkwkwkw
penipunye kaga ngarti bahasa inggris, wakkakaka sampe ude ngmg call the police ajee masih lanjoooot teruoooss
hahaha.. nasib2.. makanya dia itu cari duit yg halal aja jgn yang kyk tipu2an.. haha emoticon-Kiss
Quote:

iya gan...yang hebat korban nya tetap tenang dan sabar meladeni hehehe

Quote:

mungki prinsif nya udah terlanjur basah jadi nyemplung pisan gan...maluu kalau putus dijalan jd dia pantengin terus.

Quote:
skrg emg banyak gan jenis tipu2 spt itu...ati2 aja deh

Quote:
bener gan ,,setuju ....jangan nipu krn kl balik ditipu jg gak mau kan?

Quote:
hehehe agan ngakak2...ane juga gan ampe keluar airmata ane saking kepingkal pingkal

Quote:
ane kira penipu nya ngarti bhs inggris gan...cuma dia sengaja akting spy seolah2 tidak terkesan dia sedang mengarahkan si korban nya(jd belaga bloon aja)

Quote:
bener gan biar dikit asal halal.....tp gimana lagi wong mentalnya uda mental penipu?emoticon-Ngakak

untung z korban nya pinter gan
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Telet ente emoticon-Peace
Ini yg akhir2 ini banyak dibroadcast di bb ya

Quote:
wkwk.. penipu itu kelaut aja deh udeh.. mendingan berenang dilaut.. emoticon-Ngakak
males buka gan...
napa nG bikin dialog dalam tulisan aja gan...