alexa-tracking

[ASK] Aneh gak sih pacaran sama kakak kelas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdc0880975b4747b00005e/ask-aneh-gak-sih-pacaran-sama-kakak-kelas
Smile 
[ASK] Aneh gak sih pacaran sama kakak kelas?
emoticon-Kiss WELCOME TO MY OFFICIAL THREAD emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


PERTAMAX DI AMANKAN !! .. KLO JODOH SIHH GK KEMANA GAN ..
cuek aja kaleee....
mang kalo ente yang pacaran, temen2 ente ke ganggu idupnya?
ato jangan2 mereka ngomong gitu, karena mereka juga kepengen tapi ga bisa?

udah tutup telinga aja....daripada cewe lu ngambek gara2 lu lebih dengerin temen2 daripada dia...mau?
biasa aja gans, ane dulu juga gitu, pas dah kerja malah pernah pacaran sama atasan sendiri ... emoticon-Embarrassment
Biasa aja gan Ane pacaran ma adik kelas ane emoticon-Cool
ngga sih asal kakaknya cuaaantiiik banget .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
yang terpenting adalah cinta dan kasih sayang ganemoticon-Malu (S)
sah sah aja asal saling suka
gak aneh gan biasa aja tuh
lagian banayk koq yang nglakuin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


oke gan makasih atas saran nya emoticon-Malu

jelas gak aneh gan.. emangnya masalah ya..hahaha
Quote:


hahaa iya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
ngga lah gan emoticon-Bingung
kenapa harus aneh?kalo jodoh mah yaa lanjut ajaa emoticon-Ngakak
lah kalo di ibaratin raffi ahmad aja poacaran ama kepala sekolah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


haha bisa aja si agan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
biasa aja ko gan..jangankan pacaran sama kaka kelas
pacaran beda 10thn aja banyak
Quote:


hahahaha itu kata temen ane kok gan emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
Normal aja tuh gan mnurut ane..
asal ceweknya TS Bohai sih#canda emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Pasangan Smileybetty
engga ah gan.. ane aja pernah pacaran ama yg 4 tahun lebih tua.. emoticon-Malu
kalo saling mencintai sah2 saja emoticon-Big Grin