alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdbd4c20d719e35c000059/keterlaluan-banget-ini-stasiun-tv
Keterlaluan Banget Ini Stasiun TV !!!!!
aneh tapi bin ajaib, RCTI selaku pemegang hak siar Piala Dunia Antar Klub, pertandingan final loh, Corinthians VS Chelsea disiarin secara tunda. malah sinetron diutamain, jadinya mesti liat Live Commentary, dan malah dialihkan ke emoticon-Mad (S) layanan TV berbayar-nya Indo**** untuk nonton live-nya.

udah tahu sinetron-sinetron macam tuh ditonton ama nenek-nenek coba liat yang nontonnya mana ada naka muda mau nonton tayangan murahan kayak gitu.

emoticon-Turut Berduka buat para pendukung The Blues yang gak bisa nonton di TV jadi harus cari streaming kalo mau nonton atau numpang di rumah orang yang punya siaran TV Berbayar. meski ane bukan supporter The Blues.
bener banget gan,,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan ini emosi sekali kayanya,,,
btw kalau boleh hajar aja lah sinetron nya,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kalo perlu ancurin stasiunnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•.. X_X
sinetron Ĺªģ¡ sinetron Ĺªģ¡ , #:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s emoticon-Sorry
kayaknya persenan dari sinetron lebih besar gan
makanya mereka nayangin sinetron dulu, lagian pikir mereka nanggung ceritanya tuh kalo dibuat bersambung emoticon-Bingung (S)
thread nya sama kaya thread ane emoticon-Stick Out Tongue
Memang kadang televisi di Indonesia belum sadar akan besarnya market pecinta sepakbola seperti ane emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Dr.conk
thread nya sama kaya thread ane emoticon-Stick Out Tongue


sory ye ane kagak search dulu lamgsung tancep gas aja gara-gara kesel ama ini TV udah tahu itu yg lagi rame emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By azam2010
Memang kadang televisi di Indonesia belum sadar akan besarnya market pecinta sepakbola seperti ane emoticon-Cape d...


iye nih udah mah kesel tadi Persib Bandung kalah, eh malah makin dibikin panas tuh ama TV ini lagi.
Hidup sinetron emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keterlaluan banget gan emoticon-Cape d... dasar indonesia emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan ini kesel nya tingkat dewa

mending tonton aja dulu itu sinetronnya, sambil dimarah marahi.. emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S) sabar gans
sabar gan ane juga udah males sama sinetronnya yang lebay" emoticon-Ngakak
wah, ane juga pendukung the blues nih
Chelsea Kalah gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
untung ente gak nonton ganemoticon-Big Grin
kalah chelsea ganemoticon-Big Grin
chelsea kalah 1 - 0
Kayak nggak tahu aja gan.
Rating mengalahkan akal sehat.