alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdbaa80b75b4b925000068/cerita-inspiratif
Smile 
== Cerita Inspiratif ==
sebelumnya ane minta maaf kl thread ini berantakan atau emoticon-Blue Repost
karena sepinya yang bikin thread di longue jd ane cb cari artikel yg bs membuat kita lebih terinspirasi dan termotivasi



Spoiler for cerita si pelukis:


Spoiler for Belajar untuk menjadi pendengar yg baik. :



Spoiler for prinsip menakar & mengukur:



semoga thread ini bisa menjadi inspirasi sehari2 kita,,berhubung karna di kaskus ini bnyk yg malas membaca jd ane gak update terlalu bnyk,,emoticon-Maaf Agan

untuk kaskuser yang baik harap tidak lupa meninggalkan jejak dan kalo berkenan blh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Starl

sepinya ,,,
emoticon-Sundul
yg ngeview rame..tp yg komeng mah emoticon-Cape d...
kyknya di kaskus lbh rame kl THread yg berbau BB+
emoticon-Ngakak
wah sepinya thread ente gan..padahal bgs,,semangat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah ane baca gan (ane bukan orang yang malas membaca emoticon-Hammer (S) )
inspiratif banget...
Quote:Original Posted By davidbroofy
udah ane baca gan (ane bukan orang yang malas membaca emoticon-Hammer (S) )
inspiratif banget...


emoticon-Shakehand2
blh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

inspiratif gan ...
super sekali gan ..emoticon-Matabelo
ane baca kok gaan..emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)