alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdb607e774b41160000001/hati-hati-cobek-batu-palsu
Hati-hati Cobek Batu Palsu
Waspadalah yang anda Lihat ini nyata

Lindungi keluarga anda dari bahan-bahan berbahaya


Repost Is Impossible karena ane photo sendiri barusan di bak cuci

Kronologisnya nya begini agan dan aganwati :

kemaren ane beli cobek batu toko alat-alat rumah tangga di kota ane.
waktu ane liat di toko bentuk dan warnanya persis cobek batu aseli seperti yang nyokap ane pake di rumah, jadi ane g curiga sama sekali. harganya juga murah 20.000 buat cobek dan 5.000 buat ulekannya.

nah barusan ane cuci ni cobek karena mw ane pake, nah kecurigaan ane disini muncul krn pada saat dicuci ane liat banyak buliran pasir yg rontok dari cobek

Spoiler for penampakan cobek waktu di cuci:


karena ane curiga lalu ane coba gosok-gosokin tu cobek pake ulekannya, dan hasilnya !!

Spoiler for hasil gesekan cobek adalah...... semen:


ane pikir ini cuma sementara, jadi ane bersihin dan ane ulangin lagi gesek tu cobek pake ulekan namun hasilnya sama.

Spoiler for semen dari cobek:


ternyata modus penipuan semakin merajalela. bagi agan dan aganwati sebaiknya mulai waspada dalam membeli produk untuk mengolah makanan. jangan sampai karena alat yang salah makanan malah menjadi racun bagi anda dan keluarga anda.

semoga informasi ini bermanfaat bagi kaskuser semua

Kalo agan berkenan kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo g punya bisa bantu emoticon-Rate 5 Star


ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin


hahaha
bener nih
untung aje dirumah cobeknya , cobek turunan dari buyut ane, jadinya kuat dan batunya asli dari samping rumah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin


hahaha tips agan yg 1 ini harus di coba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smile1786


hahaha tips agan yg 1 ini harus di coba emoticon-Big Grin


coba aja ,selama masih ada dokter gigi yang jaga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin


ente udah buktikan ya gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin


yang bener gan, coba lo gigit ni cobek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Indonesia, mulai dari daging, sabun mandi, sampe cobek pun palsu. hadeeh emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Paijobolobolo
untung aje dirumah cobeknya , cobek turunan dari buyut ane, jadinya kuat dan batunya asli dari samping rumah emoticon-Malu (S)


cobeknya bisa jadi prasasti gan saking awetnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jooss1926
Indonesia, mulai dari daging, sabun mandi, sampe cobek pun palsu. hadeeh emoticon-No Hope



iya gan, miris banget dah emoticon-Sorry emoticon-Sorry

kalo dilaporin ke SBY nanti cuma dijawab "saya prihatin" emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab tipsnya

Code:
[URL="selamatbelanja.com"]selamatbelanja.com[/URL]
wah untung blom dipake buat ngulek cabe tuh gan.. emoticon-Nohope
klo yang asli awet tuh gan kaya cobek punya nyokap.. dr jaman gw kecil gak ganti2.. emoticon-Big Grin
jangankan cobek gan, alamat aja ada yg palsu...

ayu ting ting mode: on emoticon-Malu (S)
kalo ga salah emang ada deh gan industri cobek semen, tapi yg agan punya kykny yg kualitas jelek.. emoticon-Hammer (S)

Quote:
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Pengguna Blackberry Masuk Sini Gan...
ada juga ya cobek palsu??
makin kreatip aja!
keterlaluan bnget tuh orang yg bwat cobek ente protes aja ke tuh warung klo di biarin ntk bisa tambah parah gan
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ane kasih tips..

Cobek PALSU,kalo digigit bisa PATAH
Cobek ASLI,Kalo digigit? GIGI LU YANG PATAH emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan ane setubuh eh se7 deh
kan emang ada yg terbuat dari semen gan, biasanya lebih murah

kalo dari batu gunung lebih mahal emang

telitilah sebelum membeli hehehe

main ke thread ane gan

Yuk kenali tanda penyakit jantung dari wajah

BLOG ANE

follow @doddyrizqi ntar ane polbeck emoticon-Kiss
gila serem amet ya gan kayak semen itu