alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdb3e30176081035000001/pria-berpenis-229-cm-bikin-geger-petugas-di-bandara
Pria Berpenis 22,9 cm Bikin Geger Petugas di Bandara
Bukti No Repost

Spoiler for Bukti:

Pria Berpenis 22,9 cm Bikin Geger Petugas di Bandara

fashingnet.com- Pria dengan penis terbesar di dunia menjadi sasaran penggeledahan ketat staf keamanan bandara yang khawatir kalau-kalau si pria mencoba menyelundupkan senjata.

Jonah Falcon (41) membuat curiga petugas keamanan Bandara Interansional San Francisco, Amerika Serikat saat melihat sesuatu menggembung di balik celananya.

Pria warga New York ini akhirnya digeledah, bahkan di celananya ditaburi bubuk pendeteksi bahan peledak. Kepada Huffington Post, Falcon menyebutkan bahwa ‘barangnya’ ini menonjol ke kiri meski saat itu dia sedang tidak ereksi.

“Salah satu penjaga bertanya apakah kantong saya kosong dan saya berkata,” Ya.” Dia juga memastikan bahwa ini (yang menggelembung di saku bagian kiri) adalah penisnya.

“Sekali lagi petugas mencoba meraba-raba barang apa yang menggelembung itu meski hanya di sekitarnya. Mereka bahkan menaburi bubuk di celana. Mungkin itu metode untuk mendeteksi bahan peledak. Agak lucu, aja.”

Spoiler for Buka gambarnya gan:


Falcon merupakan pria dengan penis terbesar di dunia meskiGuinness Book of World Records enggan mencatat prestasi itu.

Kejantanannya itu yang pernah dibahas dalam sebuah film dokumenter berukuran 9 inci (22,9 cm) di saat normal dan 13,5 inci (34,4 cm) ketika ereksi.

Keadaan ini telah membuatnya menjadi selebriti apalagi dia seringkali tampil dalam tayangan-tayangan talk show di televisi-televisi di Amerika Serikat. Bahkan, Falcon pernah ditawari untuk main film porno tetapi dia menolaknya.

Dengan pengalaman ini, Falcon tidak merasa gelisah. Hanya sedikit lucu dan dia berniat menggunakan celana sepeda yang pendek mulai sekarang. Sementara itu, petugas keamanan transportasi setempat belum bersedia berkomentar dengan insiden ini.

gimana tuh menurut agan ? emoticon-Ngakak

TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak tega punya si cewe dimasukin barang segitu gede emoticon-Cape d... (S)
itu asli apa buatan yak? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By nyim1ng
tapi kan emang senjata tuh gan emoticon-Ngakak (S)


iya gan bener, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Tirtodimedjo
itu asli apa buatan yak? emoticon-Confused


buatan gimana nih maksud agan emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice gan bikin petugasnya bingung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wasemm panjang bener,,
untung ga disangka ular emoticon-Ngakak
busettt gede bangettt kalah punya ane emoticon-Berduka (S)
panjang bener gan, 30 cm lebih kalo lagi ereksi emoticon-Malu (S)
wow panjang bener yak
buset dah panjang amat tu barangnya
30 cm may kl ditegakin udh di dada gan,,,emoticon-Ngakak
dia kan pemegang rekor jg di Guiness
34 cm? (lg bayangin penis ane sepanjang penggaris)
tuh orang makan apa yahh emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
buset panjang beut itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By techboz1


iya gan bener, emoticon-Ngakak




buatan gimana nih maksud agan emoticon-Malu


maksud agan dimasukin silikon gan akhh si agan pura2 lugu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
panjangnya proporsional gak gan? emoticon-Ngakak
kalo panjang 30cm diameternya 2cm ya jadi lucu gan. kayak cacing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo disini mungkin .. sebesar ketela ya ... hihihihihi sereeemm... , malu deh kalo ke mall...
Hahahahahaha,,,
Diberi kelebihan atau sangat kelebihan nih emoticon-Malu (S)

Keren dah ga mau jadi film bintang porno emoticon-Matabelo
itu serbuk debu apa? emoticon-Big Grin