alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdb2b31dd7195237000035/pesawat-pesawat-pribadi-orang-kaya-di-dunia
Thumbs up 
[HOT+++]Pesawat-pesawat Pribadi Orang Kaya di Dunia[PICT++]
Malam agan agan , ane mau kasih HOT TOPIC nih ke agan agan disimak yee.

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Sebelum ngasih hot topic ane minta list dibawah ini setelah di baca .
Jika agan pikir ini emoticon-Blue Repost maaf ane tadi udh cek ga repost :-)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Makin penasaran kan sama nih threads , langsung aje ke TKP nya gan emoticon-Ngacir2

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for 1. Donald Trump and his Boeing 727-23:


Spoiler for 2. Roman Abramovich and his Boeing 767-33A:


Spoiler for 3. Sultan of Brunei dan Boeing 747-430 nya:


Spoiler for 4. Jimmy Buffett and his Grumman HU-16 Albatross:


Spoiler for 5. Mark Cuban dan Boeing 767-277nya:


Spoiler for 6.Elvis Presley and his Convair 880:


Spoiler for 7.Bill Gates dan Bombardier BD-700 Global Express:


Spoiler for 8. John Travolta:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sumber
ternyata gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
Muihihi manteepp sekalii emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Travolta paling nyentrik tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren euyemoticon-Belomatabelo
duitnya banyak amat tuh orang emoticon-Matabelo
wiih banyak tuh duitnya gan
emoticon-Matabelo johan trapol paling keren gan, sekalian bandaranya dia punya emoticon-Belo
doain ane buat beli satu ya gan

main ke thread ane gan

Yuk kenali tanda penyakit jantung dari wajah

BLOG ANE

follow @doddyrizqi ntar ane polbeck emoticon-Kiss
kayanya enak ya gan punya pesawat pribadi, bisa kemana2 kapan aja emoticon-Ngakak (S)
keren" gan pesawat pribadinya
Edan mantep euy
Harganya juga pasti edan ya gan
Kalo gak salah, mantan Presiden RI ke-3 kita, bapak H. Prof. DR. Ing. B.J.Habibie juga punya pesawat pribadi gan, Merk Gulfstream G-IV pemberian pemerintah Jerman, secara beliau adalah warga negara kehormatan disana..
Cuma gak tau masih ada atau gak...

Spoiler for Gulfstream G-IV:
Gila pesawatnya keren2 banget gan emoticon-Matabelo
wuih hebat" gan emoticon-Matabelo
John Travolta keren gan, ada garasi segala lagi emoticon-Ngakak
keren bgt pesawatnya
wah enaknya jdi orang kaya
wahhh, keren-keren banget pesawatnya emoticon-Matabelo
Wihh.. keren... enak banget ya....
mantep banget tuh pesawat pribadinya..

tambahin sama isi nya gan biar lebih keren..