alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdb27f197608b226000056/sharing-liburan-akhir-taun-pada-pengen-kemana-ya
sharing liburan akhir taun pada pengen kemana ya
selamat sore kaskuser udah lama gak ngaskus nih kali ini thread ane membahas liburan akhir taun
just sharing liburan akhir taun pada mau kemana ya kaskuser kaskuser sekalian mohon di share ya kali aja ane munat datengin

klo ber kenan kasih emoticon-Rate 5 Star&emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan hehe emoticon-Ngakak
ane kebali gan...
kalau yang sudah pasti : Study Tour Extra
Tamasya ke Pulau Kapas emoticon-Ngacir
ane gak ada liburan gan !
Tgl 2 ane UAS
gk ke mana mana gan
ane pengen sih ke trans studio tp gk ada dana nya gan,, hehehe
ane ke ancol kali gan ama keluargaemoticon-2 Jempol
di rumah aja gan emoticon-Cape d... (S)


Code:
[URL="selamatbelanja.com"]selamatbelanja.com[/URL]
kalo pengennya sih banyak. cuma masuk januari langsung uas. gabisa jadi emoticon-Sorry
ke monas aja gan emoticon-Malu (S)

ane emoticon-Rate 5 Star
blm tahu nih gan.
mgkin ngaskus aja deh
ane dirumah aja gan emoticon-Big Grin