alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdb24748ba54147e000004/chelsea-vs-corinthians-masih-0-0-di-babak-pertama
Chelsea vs Corinthians Masih 0-0 di Babak Pertama
Chelsea vs Corinthians Masih 0-0 di Babak Pertama
Yokohama - Berakhir sudah babak pertama laga final Piala Dunia Antarklub 2012 antara Chelsea vs Corinthians. Kedua tim sementara masih sama sama kuat dalam kedudukan 0-0.

Bertanding di Yokohama International Stadium, Minggu (16/12/2012) petang WIB, kedua tim sama-sama saling menebarkan ancaman.

Peluang berbahaya dari Chelsea tercipta di menit ke-10. Sepakan Gary Cahill dari jarak dekat bisa ditahan oleh kiper Cassio tepat di depan garis gawang.

Penyelamatan pertama Petr Cech. Di menit 18, setelah Emerson melepaskan tembakan dari luar kotak penalti tapi dengan mudah ditangkap.

Dua menit berselang Chelsea mendapatkan hadiah tendangan bebas dari posisi berbahaya, menyusul pelanggaran terhadap Eden Hazard. David Luis muncul sebagai eksekutor tapi tendangannya membentur pagar hidup Corinthians.

Corinthians kembali membuang peluang emas di menit 28 menyusul kesalahan Cahill. Akan tetapi, Emerson yang berada di batas kotak gagal mengarahkan tendangannya.

Moses! Umpan silang dari Hazard diterima Moses di kotak penalti. Namun, sentuhan pertamanya tidak terlalu bagus. Dibayangi Chicao, sepakannya melambung.

Peluang emas lain untuk Corinthians. Pergerakan apik Jose Paolo Guerrero di dalam kotak diakhiri dengan sepakan namun bisa diredam David Luiz. Bola muntah diteruskan dengan sepakan yang mengarah ke tiang dekat dan sambutan Emerson hanya bersarang di sisi luar gawang.

Torres! Chelsea nyaris membuka skor. Menerima bola panjang dari Frank Lampard di belakang, sepakan Torres masih bisa diselamatkan Cassio.

Ancaman lain Chelsea hadir tak lama kemudian. Moses melepaskan tendangan melengkung ke arah tiang jauh tapi Cassio melakukan penyelamatan gemilang untuk menggagalkannya.

Susunan Pemain
CHELSEA: Cech; Ivanovic, Cahill, Luiz, Cole; Ramires, Lampard; Moses, Mata, Hazard; Torres

CORINTHIANS: Cassio; Alessandro, Chicao, Paulo Andre, Fabio Santos; Ralf, Paulinho; Danilo, Emerson, Jorge Enrique; Guerrero

Agan2 dukung siapa? Chelsea ato Corinthians?
Kalo ane semoga chelsea menang emoticon-Angkat Beer
Go The Blues emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By nyim1ng
ane pilih chelsea moga menang emoticon-Cendol (S)

Mampir Ke Trit Ane Gan


Sama gan emoticon-Sundul Gan (S)
Go chelsea go...

go home emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By 11Desember
Go chelsea go...

go home emoticon-Ngakak
emoticon-Peace


Mending go to hell gan.. emoticon-Ngakak
Chelsea gan emoticon-Big Grin
gila kalo Chelsea sampe kalah emoticon-Mewek
keren gan mereka main nya emoticon-Big Grin
gk nonton ane gan emoticon-Frown
keper chorintians nya gan keren emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ysinggih


Mending go to hell gan.. emoticon-Ngakak


barisan sakit hati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jeff.alandra
keren gan mereka main nya emoticon-Big Grin

Meskipun keren ane ga nonton gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By fazarzeto
keper chorintians nya gan keren emoticon-Matabelo

Ane pengen nontong gan emoticon-Matabelo
di siarin di topi lokal gak gan? emoticon-Bingung (S)
kalah gan barusan kebobolan 1-0 emoticon-Hammerhammeremoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By fazarzeto
kalah gan barusan kebobolan 1-0 emoticon-Hammerhammeremoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


69' [1 - 0] J.P. Guerrero
ane liat di live scorer gan emoticon-Big Grin
hadeh kebobolan nih gan... semoga bs ngebales

semua yang komen termasuk TS ini para fans chelsea ya??

ane juga gan hehehe

main ke thread ane gan

Yuk kenali tanda penyakit jantung dari wajah

BLOG ANE

follow @doddyrizqi ntar ane polbeck emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Aandromeda


69' [1 - 0] J.P. Guerrero
ane liat di live scorer gan emoticon-Big Grin


babak ke2 nya di serangin terus chelseanya emoticon-Takut
GO HOME CELSKY....
Quote:Original Posted By ysinggih
Go The Blues emoticon-Angkat Beer


Go chelsea go!!
go chelsea olivia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mir.Jr
Chelsea gan emoticon-Big Grin
gila kalo Chelsea sampe kalah emoticon-Mewek


tuh udah kalah 1 -0 gan emoticon-Ngakak
FT. corenthians 1-0 chelsea
sumber :live score