alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdafc0e474b4391a000005/tips-supaya-agan-bisa-long-last-sama-pasangan-agan
Tips supaya Agan bisa Long Last sama pasangan Agan
Memang banyak tips-tips agar hubungan asmara dapat bertahan lama, tapi kali ini ane ingin menyampaikan salah satu tips yang ane tahu.

Spoiler for Tips:



Sekian tips dari ane.Tips ini ane dapet dari teman ane yang udah pacaran lebih dari 3 tahun.Semoga bermanfaat untuk agan sekalian.


Kalo gak suka jangan dibata ya gan.emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Budayakan komeng ya gan emoticon-2 Jempol

Kalo agan suka tips saya ini bantuin rate ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin

Cendol juga gak ditolak kok emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thanks for visiting emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
ya kalau ane sih dulu intinya saling percaya aja gan buktinya ane uda merid ama bini ane gan yang mantan pacar ane dulunya hehehehhee
ternyata gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.

tipsnya kurang rapih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mafia.indonesia

tipsnya kurang rapih gan emoticon-Ngakak (S)



Kurang rapihnya di mana gan? emoticon-Malu (S)

ya intinya keterbukaan berarti ya gan emoticon-Embarrassment
intinya komunikasi gan..
keren gan emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star

haha

betul sekali... ane pgn awet ampe merit nih ampe punya cucuemoticon-Kiss
TS nya sotoy pasti liat dari artikel tempat laen
Nice thread... gan... Benar tuh... Kalo ada masalah harus cepat diselesaikan saat itu juga... Ga boleh disimpan2
singkat bgt gan..
niceshared..
Bener bgt gan. Yg penting komunikasi dan saling percaya. Kesalahpahaman pasti akan selalu ada. Apalagi menyatukan 2 orang yg berbeda dari segi kebiasaan, pemikiran, dan sifat.
bener gan

Thumbs up 

di terima masukannya ......emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Not.Me
TS nya sotoy pasti liat dari artikel tempat laen

haha ketauan dah emoticon-Big Grin
iya sih gan,, yg penting saling terbuka,, emoticon-Cool
bener tuh gan, alhamdulillah gw ama pacar gw udah jalan ke 4 tahun gara2 ada apa2 pasti selalu bilang. dan juga, ngalah, buat orang yang kita sayang, bagus kok.

Spoiler for "spoiler":
emoticon-Shakehand2 thanks gan. . lumayan buat pengetahuan. .dari pada lumanyunemoticon-Malu (S)