alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdaef7e374b4bc73000008/toko-permen-terluas-di-dunia-ada-disini-masuk-gan
Toko Permen Terluas di Dunia ada disini, masuk gan !!
Bagi agan yang suka permen wajib dateng nih ke nih ke Dubai, Dubai membuat toko permen terluas di dunia yg dinamai candylicious. Luas toko tersebut mencapai 10.000 kaki! Canopy'a adalah lollipops yang besar-besar! dan tersedia juga "pick and mix" dinding (yang juga terbesar di dunia), jadi kita bisa ambil permen-permen yang ada di dinding dengan warna yang kita suka! Juga permen M&Ms; yg bikin orang nostalgia dengan permen yg booming di era 80-an!

Konsep Candylicious sendiri adalah fantasi, joy and memori masa kecil yang tak tergantikan, digabungkan konsep toko permen dengan imajinasi termaju di dunia!

Berikut gambarnya gan :

Toko Permen Terluas di Dunia ada disini, masuk gan !!

Toko Permen Terluas di Dunia ada disini, masuk gan !!

Toko Permen Terluas di Dunia ada disini, masuk gan !!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PERTAMAX!!

hmm dubai ya? ga heran ada ginian emoticon-Ngakak
wah mantab itu gan.,,
Pulang dari sini dijamin sakit gigi gan...emoticon-Blue Guy Peace
Gila, M&M sebanyak itu...ane pingin banget gan....emoticon-Matabelo
masih kurang luas,, ap ad yg lebih luas lagi? emoticon-Cool
gede banget itu permen apa gak lumer semua tuh klo gak laku? emoticon-Bingung (S)
wah yang paling bawah itu enak kayaknya gan emoticon-Ngakak (S)
wew mantappemoticon-Matabelo
wuidiiih, karyawannya kan slalu makan permen juga x gan ya?
buset, balik modal gak ya tuh, jualan permen seluas ntu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mantab gan
wow tokonya gan
luas banget gan emoticon-Matabelo wilayahnyaa yaa gan emoticon-Matabelo
Bisa-bisa gigi pada rontok gan kalo tinggal disana makan permen molo emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Cape d...

nih linknya :

www.kaskus.co.id/thread/50bad2ae562acf111f000071/toko-permen-terluas-di-dunia

ane liat dari tanggal pmbuatan tritnya,sorry ane ol di hape
wah emoticon-Matabelo luas banget yaa gan emoticon-2 Jempol
surganya para semut nih emoticon-Matabelo

ati2 kalo kesana, pulang bisa sakit gigi semua emoticon-Ngakak
wow emoticon-EEK! ternyata luas juga ya gan emoticon-Cool
nice share gan emoticon-thumbsup
sakit gigi mulu dah gan emoticon-Ngakak (S)