alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdaee7e974b4ca21000000/inilah-yang-membuat-wanita-merasa-seksi-dimata-lelaki
Inilah Yang Membuat Wanita Merasa Seksi Dimata Lelaki
Memiliki betis yang indah
Tak bisa dipungkiri jika fisik juga menjadi salah satu daya tarik seorang wanita. Namun bagi mereka, untuk merasa seksi bisa dilihat dari betisnya yang indah.

Menerima pujian dari pasangan
Tentu saja wanita senang dipuji apalagi jika itu diberikan oleh pasangannya. Bagi mereka itu adalah salah satu hal yang bisa membuat mereka merasa seksi.

Underwear baru dan parfum
Mengenakan underwear yang bagus dan pakaian yang indah serta parfum favorit akan membuat wanita merasa spesial.

Sepatu high heels dan lipstik warna merah
Tentu saja kedua benda ini akan berpengaruh pada penampilan wanita menjadi lebih percaya diri. Sepatu high heels juga membuat mereka merasa kalau tubuhnya terlihat langsing.

Mini dress
Pakaian yang dikenakan dan gaya yang diadopsi tentu bisa memberi kontribusi seberapa seksinya seorang wanita. Apalagi jika mereka mengenakan mini dress. Tentu saja wanita merasa jika dirinya juga seksi dengan pakaian tersebut.
membuat merasa seksi karena keseksian hatinya ga ada ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By .
Cuma Bantuin Ngevote Doank gratis Cendol / Bata
kayanya ini harus diperhatiin oleh para ce yahh .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
coba ada picture ganemoticon-Matabelo
nice share gan
emoticon-Big Grin bener juga nih gan
bener banget tuh gan yang bikin lakilaki emoticon-Matabelo

apalagi kalau ilustrasinye ada gambarnye gan emoticon-Genit
tapi menurut ane ngga semua wanita akan merasa seksi dengan begitu gan emoticon-Smilie
boobs .... where is boobs.... ???

koq gak dimasukin kategori sih gan...padahal ini yg paling penting....

kl boobs nya indah, pasti cewenya indah juga emoticon-Ngakak
×