alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdaae605346aac1d00000e/5-gedung-terketat-dan-teraman-di-dunia
5 Gedung ‘Terketat dan Teraman’ di Dunia
5 Gedung ‘Terketat dan Teraman’ di Dunia


Sebelum mulai threadnya,ini kalo bukti ga emoticon-Repost (S) nya gan
Spoiler for repost:




Mari disimak thread bikinan ane ini ganemoticon-Big Grin



Saat ini banyak gedung-gedung pemerintahan dan non pemerintahan yang memiliki gaya dan konstruksi yang canggih, meskipun harus mengeluarkan biaya yang mahal namun demi mengamankan dan menyelamatkan aset dan orang-orang yang berada di dalamnya biaya tersebut bukanlah apa-apa. Terlebih ancaman terorisme, gempa bumi, tsunami dan pencurian yang semakin canggih, seringkali terjadi. Berikut uniknya.com merangkum 5 gedung terketat dan teraman di dunia:


1. Pentagon, Washington

Spoiler for Pentagon:




2. Jewel House, Menara London


Spoiler for Jewel House:




3. Gedung AT&T Long Lines, New York

Spoiler for Gedung AT&T Long Lines:




4. Cathedral of Our Lady of Angels, Los Angeles

Spoiler for Cathedral of Our Lady of Angels:





5. Gedung Empire State, New York

Spoiler for Gedung Empire State:



Quote:nah itu dia gan 5 bangunan yg paling teraman dan terketat yang bahkan jarang orang yg mau mengunjungi gedung gedung tersebutemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Setelah membaca thread ini ane mohon thread ini untuk di:

5 Gedung ‘Terketat dan Teraman’ di Dunia




Quote:ane juga berharap ada yang nimpukin aneemoticon-Cendol (S)
tapi jangan timpuk ane pakeemoticon-Bata (S) ya gan




Quote:terakhir mohon maaf kalau diantara agan agan sekalian ada yang merasa ini emoticon-Repost (S) dan masih banyak kesalahan di thread ane,tapi ane udah usaha semaksimal mungkin kok ganemoticon-Big Grin


Quote:Sampai bertemu di Thread BreGunners berikutnya ganemoticon-Big Grin




Seaman amanya gedung kalo udah ajal mah ya lewat aja ya gan, btw mantep sharenya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nyim1ng
wow ampe segitunya emoticon-Belo




Mampir Ke Trit Ane Gan



waaah cepet sekali ente gan hahaemoticon-Stick Out Tongue

selamat pertamax yeeeemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By marevelionds
Seaman amanya gedung kalo udah ajal mah ya lewat aja ya gan, btw mantep sharenya emoticon-Big Grin



haha iyaaa gan kalo masalah ajal gabisa dihalang halangin lagi yaakemoticon-Big Grin


sundul lagi biar rameeeeeeeemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Klo punya tongkatnya Harry Potter baru bisa jebol nih pengamanan gan emoticon-Ngakak
pentagon paling secure yah?
gileee emoticon-Matabelo
wow ketat banget jaganya kya BH baruemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
udah lama engga disundul heheemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundul ganssssemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah gile bener bener ketat tuh gan
Aman bener dah tuh emoticon-Matabelo

Kalau di Indonesia ada dimana yah ? emoticon-Bingung
Mantepp gan .. Klo yang pertama maling pun pikir2 lg...
wooowww... emang harus gitu juga gan... kao gak kejadian pentagon bisa terulang lagi....
disiplin banget kereka ya gan. ahhahaha jadi pengen jadi yg punya gedung
wah keren2 gan
maling jg pasti mikir dlu klo mw masuk
Gedung dpr gak ikut gan?
gedung AT&T kaga ada jendelanya.. klo mati listrik sama genset rusak amsyong tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sturdy96
Aman bener dah tuh emoticon-Matabelo

Kalau di Indonesia ada dimana yah ? emoticon-Bingung

gw doain semoga ada gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:mampir disini dong please:
Penjelasan Ilmiah Kenapa Orang Ngomongnya Kencang atau Pelan
Awas, Kebanyakan Obat Tidur Bikin Radang Paru-paru
[NO SARA] Kelebihan tubuh cowok drpd cewek yg perlu kamu ketahui
Duh! Orang yang Hidup di Kota Kemampuan Kognitifnya Menurun
Kurangi Lemak di Perut Jika Ingin Tidur Nyenyak
Penjelasan Ilmiahnya Mengapa PINK2 Lebih Sering Dipakai Pria

Wadeh TSnya maut nihemoticon-Matabelo
Rumah aneemoticon-Coolga di masukin ganemoticon-Ngakak