alexa-tracking

Foto-foto Konser Sting and the Polisi 15-12-2012 ji MEIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdaaa47e1243c036000049/foto-foto-konser-sting-and-the-polisi-15-12-2012-ji-meis
Foto-foto & Video Konser Sting and the Polisi15-12-2012 di Jakarta MEIS
Intermezzo: lagu Roxxane, langsung diambil dari hp ane emoticon-Big Grin


Yang suka silahkan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), atau minimal kasih rate bintang 5
dan jangan lupa ninggalin jejak.

Semua foto merupakan koleksi pribadi yang diambil dengan iPhone 4s, jika ingin menggunakan dapat meminta izin di thread ini, dan digunakan untuk kepentingan non profit.


Alhamdulillah bisa nonton sting juga ber3 festival premium dapet tiket murah emoticon-Big Grin (aslinya 1.95jt+ppn dapet cuma 150rban thanks kaskus).
Malah ternyata temen istri ane udah nyiapin tiket festival juga 2 biji, pas hari H ditelp ga bisa2 emoticon-Frown
Eh beneran di keep (ga dijual) hari senin dikasih masih utuh 2biji emoticon-Big Grin klo ada yg mau ane jual deh emoticon-Smilie)

Foto-foto Konser Sting and the Polisi 15-12-2012 ji MEIS

Ternyata yang beraksi bukan cuma stingnya aja, tapi the polisi tampil sore jam 3, karena booth sekitar pantai pada hancur ketiup angin. hampir aja tuh konser batal, the Polisi marah2 panitia ga ada yg bantu angkat-angkat beresin booth, kata komandannya waktu mimpin barisan "Memangnya POLISI babu apa?"

jam 6:30 loket dibuka (Alhamdulillah jadi bisa sholat maghrib emoticon-Big Grin) dapet ane langsung lari gendong anak ane dapet paling depan, dan hisyam (anak ane) dapet kursi VVVIP duduk di depan panggung persis, dan ketiduran di 1 jam terakhir emoticon-Big Grin

Foto-foto Konser Sting and the Polisi 15-12-2012 ji MEIS

Ini foto nya gan, silahkan dinikmati emoticon-Big Grin

Foto-foto Konser Sting and the Polisi 15-12-2012 ji MEIS

Spoiler for Bergaya sebelum masuk :


Video Booth yang hancur tertiup angin


Spoiler for Aksi the Polisi:


Spoiler for Persiapan masuk kedalam :


Spoiler for Konsernya nih gan :
omong2 ini grup the police apa sting sih yang konser .. judulnya ngebingungin .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
Yang suka silahkan kasih cendol, atau minimal kasih rate bintang 5 emoticon-Big Grin
dan jangan lupa ninggalin jejak.

Semua foto diatas adalah koleksi pribadi yang diambil dengan iPhone 4s, jika ada yang ingin menggunakan dapat meminta izin di thread ini, dan digunakan untuk kepentingan non profit.

Terima Kasih

ternyata anak ane masuk tempo.co Konser Sting Buai Balita 4 Tahun Hingga Tidur

Spoiler for berita di tempo:


dana kata agan st4rion, masuk berita di tv juga emoticon-Big Grin

Quote:

nah itu disegel polisi knapa gan?
ane gak tau
nice share gan...
Quote:


di baca dong gan biar jelas emoticon-Big Grin

Quote:


gara2 both pada hancur, jadi disegel, panitia disuruh ngerapihin both yang hancur biar tidak kena tiup angin lagi dan jadi ngelukain atau memakan korban gan... anginnya gede banget soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
Nice Share & Pic....pdahal No camera....bisa aje om yg satu ini nih emoticon-Jempol

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
serius itu gan??? emoticon-Bingung (S)
OMG murah bangetttttttt dapet tiketnyaaaaaaaaa
paling depan pulak *iribanget

jangan2 yg kmrn dimaksud di berita tv itu anak agan ya hehehe
dibilang sampai ada anak kecil yg di deretan depan stage sampai ketiduran
salah satu musisi favorit ane gan..emoticon-Matabelo
Quote:


wekekekek serius gan iya itu anak ane, ane jarang nonton TV lokal soalnya (malah bisa dibilang ga pernah, ajdi ketinggalan berita TV)
di tempo.co.juga ada beritanya Konser Sting Buai Balita 4 Tahun Hingga Tidur

Balita 4 tahun diajak nonton Sting emoticon-Matabelo
Quote:


Ane udah update video roxxane tuh gan emoticon-Big Grin
puas banget ane nonton konser Sting kemaren, banyak bawain lagu The Policeemoticon-Big Grin
cuman gara-gara berangkatnya telat terus sempet nyasar gara-gara salah masuk tol jadinya nyampe ancolnya kemaleman dan akhirnya nggak bisa dapet tempat di depan emoticon-Frown
wah,basis terhebat di dunie nih emoticon-Matabelo
wow agan bruntung banget bisa nonton sting dengan tiket murmer emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Thanks gan,
Malah ternyata temen istri ane udah nyiapin tiket festival juga 2 biji, pas hari H ditelp ga bisa2 emoticon-Frown
Eh beneran di keep (ga dijual) hari senin dikasih masih utuh 2biji emoticon-Big Grin klo ada yg mau ane jual deh emoticon-Smilie)
×