Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda9e00975b4a9470000cc/komik-strip-cahyomedia-myopera
pertamax

[Komik strip cahyo media] Ngakak style

Sore gan Mumpung lagi ada pulsa neh
Ane mau berbagi KOMIK STRIP karangan cahyo Media, Kalo agan belum tau kak cahyo silakan Terbang di [url=http://www.myopera.com/cahyomedia]www.myopera.com/cahyomedia[/URL][/url] Semoga aja belum ada yang Post komik ini ya gan! tapi ane di search tak ada yang post gan check NO REPOST
Spoiler for no repost:
Komik Strip cahyomedia @myopera
oke gan dimulai sajo tapi agan mesti kasih ane dan


=============================================================
Suu Kyi
Komik Strip cahyomedia @myopera
Bulan puasa
Komik Strip cahyomedia @myopera
Komik Strip cahyomedia @myopera
Komik Strip cahyomedia @myopera
BOY BENCONG
Komik Strip cahyomedia @myopera
sms
Komik Strip cahyomedia @myopera
mas cahyo
Komik Strip cahyomedia @myopera

masamudawalijo
Komik Strip cahyomedia @myopera
Komik Strip cahyomedia @myopera
Komik Strip cahyomedia @myopera
Guru
Komik Strip cahyomedia @myopera
MALINGSHIT(MALAYSIA)
Komik Strip cahyomedia @myopera

nah segitu dulu ya gan kalo mau yang lebih bisa mampir di blognya mas waluyo www.myopera.com/cahyomedia dijamin posstingannya Lucu semua deh dan juga menginspirasi
Spoiler for TS:


Spoiler for TS:


Maaf ya gan kalo bahasa ane masih ancur masalahnya ane masih Nobita gan :
nitip blog ane juga ya www.ikhwan-site.blogspot.com
wkwkwkw


"kasih tau ga yah"

ibu guru nya ikut'' an lablib

kocak2 komiknya
kocak juga gan
Cuakaka ini baru kocak ceritanye gan
Lucu Gan komiknya...

lucu banget dah ente gan ane salut sma kreatifitas ente
asli kocak bener dah gan
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Cuakaka ini baru kocak ceritanye gan


bener gan kocak wkwkwk ngakak dah hahah
yg terakhir ngena bgt gan.. hahahaha
cerita nya kocak juga dah
gokil banget gan, ampe guling2 Komik Strip cahyomedia @myopera
wakakaka yg paling kocak gurunya tuh
dibalikin kata-katanya tuh murid
koplak banget gan thread nya Komik Strip cahyomedia @myopera
ngak bisa berkate apa apa ane gan
ngakak terusssss
asli komik komiknya bikin ketawa muluk nie
Lumayan juga komiknya
yang terakhir itu emang bener - bener sifat orang indonesia gan
haha ada2 aja lu TS