alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda9476312438148000015/game-nintendo-wii-yang-boleh-dicoba-gan-bikin-nagih-gamer-masuk
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]


sedikit argumen saya tentang NINTENDO WII
Quote:Menurut saya jangan bandingin WII sama PS3/XBOX 360 gan,beda jauh itu speknya,WII harga juga dibawah 2juta sedangkan PS3/XBOX 360 bisa 4jutaan,WII setara dibanding sama PS2 gan,kalo saingan PS3/XBOX 360 ya WII U emoticon-Big Grin grafik sama2 mantaaaab CMIIW
Quote:
bagi yang pengen nyoba Wii di PC masuk sini gan
LOUNGE WII EMULATOR



Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]


The 12 Best Games on the Wii
Quote:
1.House of the Dead: Overkill
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk:: Penggemar sadisme. Tampaknya House of the Dead memberi akhir dari zombie yang ditarik langsung dari kepala direktur Texas luar itu.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: kehalusan. Dari ucapan kata-kata dan makian untuk pertermpran melawan bos, sangat sedikit tentang House of the Dead: Overkill akan tampil sebagai permainan yang mendidik.

LEBIH MANTAB LAGI MENGGUNAKAN AKSESORIS INI
Spoiler for aksesoris:


2.The Legend of Zelda: Skyward Sword
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: Penjelajah. Lingkungan sekitar wilayah pertemuan itu sendiri lebih teka-seperti daripada di entri LoZ lainnya, membuat pengalaman lebih santai dan lebih mengasyikkan.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: memilih sesuatu yang salah. Anda akan membutuhkan peningkatkan akurasi dengan Wii Motion Plus untuk mengiris sudut tertentu selama swordfights. Ini bukan Wii Sports.

LEBIH MANTAB LAGI MENGGUNAKAN AKSESORIS INI

Spoiler for aksesoris:


3.Lego Star Wars III: The Clone Wars
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: Petualangan brutal dengan ban. Setiap orangtua khawatir tentang apa petualangan pertama dimainkan Johnny sedikit atau Jenny akan terpesona slapstick diam judul ini. Anda juga akan mendapatkan untuk menghindari klaim favoritisme saudara, berkat the fun co-operative options.

4.Metroid Prime 3: Corruption
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk:: Detektif. Permainan Perdana menawarkan gameplay yang lebih membiarkan pemain melihat lingkungan untuk elemen interaktif, membuat aspek eksplorasi hampir sama menyenangkan seperti semua penembakan.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: stres berulang-ulang.Anda akan bolak balik dalam menyelesaikan masalah.Sesi lari sana sini mungkin akan membuat pemain rematik.

5.Punch-Out!!!
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: pertengkaran kakak adik. Pembaruan 2009 meliputi mode kompetitif di mana dua pemain kontrol setiap player dengan berbeda warna dan melemparkan pukulan satu sama lain.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Sebuah permainan yang tidak merusak remote. Punch-Out adalah sebuah game yang mudah ... sebentar. Kemudian itu akan sangat sulit.

6.Sin & Punishment: Star Successor
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: Orang yang ingin pilihan. Anda akan mendapatkan dua atribut yang berbeda dengan sepasang karakter yang bisa dimainkan.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Cerita digame. Cerita sci-fi generik tidak memberikan anda banyak alasan untuk tidak peduli, anda akan terus mengikuti cerita sampai selesai.

7.Super Mario Galaxy 2
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: Tema penggemar taman. Karena Anda akan melakukan beberapa jenis kegiatan sambil bermain planet ini,harapan sekuel petualangan ini, Tujuan Galaxy 2 terasa seperti pergi dan bermain ke dalam liburan virtual.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Permainan klasik. Jika Anda seseorang yang mencintai Mario,anda akan binggung ketika mendapat sudut pandang yang salah.

8.Super Smash Bros Brawl
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: Penggemar karakter bintang. Daftar-karakter seperti Sega Sonic the Hedgehog dan Solid Snake dari serial Metal Gear Solid Konami akan muncul untuk bermain di kaki-to-toe terhadap royalti Nintendo Mario, Samus dan Sora.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: pertempuran online. Wii mendapatkan ijin pelaksanaan secara online sketchiest dari setiap konsol saat ini, teman yang mengganggu dan membuat lag,menghancurkan kesenangan bisa di kick untuk bermain online.
Quote:9.Trauma Team
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: penggemar Anatomy. Ini lebih dari sekedar pengaturan rumah sakit yang akan membuat anda tertarik Trauma Team untuk pengamatan dari drama medis. Anda juga akan mendapatkan alur cerita dari beberapa karakter. Dan siapa yang tidak ingin melakukan beberapa operasi co-op dengan teman?

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Naturalisme. Trauma Team mempersembahkan jenis yang sama dengan melodrama/sinetron yang berlebihan karena Anda akan menemukan di anime Jepang atau manga.

10.Wii Sports Resort
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]
Permainan ini cocok untuk:Robin Hood wannabe. Salah satu olahraga menonjol di Resort adalah Panahan, yang bertujuan untuk meningkatkan akurasi dan kekuatan kekuatan untuk menemukan fokus target untuk mencapai nilai terbaik mereka.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Pengalaman men-tweak-bebas. Hal yang paling melelahkan tentang Wii Sports Resort adalah tidak semua game gestue. Ini adalah konstan untuk kalibrasi controller, yang akan membuat anda kecapekan.

10.World of Goo
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]
Permainan ini cocok untuk: Arsitek . Bola Goo menjadi satu set erector drippy dan tantangan menyelesaikan tingkat menggunakan sesedikit mungkin bola untuk mendapatkan point tinggi,ini sangat menyenangkan, teka-teki adiktif pola dasar yang unik dalam pelaksanaannya.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Hyper-realisme. Sementara hukum fisika di World of Goo beda dengan semestinya, manusia dan Balls Goo terlihat seperti gambaran sketsa di sekolah dasar.

12.Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

Permainan ini cocok untuk: Pemikir pemecah masalah. Tergantung pada teka-teki, Z & W meminta Anda untuk membayangkan remote Wii sebagai kunci, palu, engkol atau melihat, meniru gerakan dengan masing-masing untuk menyelesaikan berbagai tugas.

Bukan untuk Mereka yang Ingin: Untuk menonaktifkan otak. Meskipun ada tindakan yang bisa didapat dalam pertempuran melawan bos, Zack & Wiki lebih merupakan urusan petualangan / otak-teaser klasik dengan teka-teki yang akan keluar pasti membingungkan saat Anda pertama kali main.

sumber

Quote:
Kaskuser yang baik meninggalkan jejak
Nge RATE 5 emoticon-Rate 5 Star
dan bersedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cool

kalo menurut TS emoticon-Cool
Spoiler for game wii:

BONUS GAN BB dikit hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for bonus:


kalo kata kaskuser
Quote:Original Posted By ndan_kopo
sepertinya angka 12 msh kurang apalagi game fav ane dan keluarga gak ada, ane tambah yah mga ts izinin:
1. mario striker charged
2. xanoblade
3. last story (last = final, story = fantasy ; last story = final fantasy, knapa mirip yg buat ini game sama dengan yg buat final fantasy hehe)
4. donkeykong country return (game keren bgt)
5. wii party (kluarga ane sering maenin ini game)
6. cod black ops
7. wario smooth move
8. rytem haven fever
9. just dance series
10. zelda tp
11. mario paper
12. dll..
harga wii yg second di fjb dah lumayan terjangkau sekarang malah kalau beruntung bs dpt di bawah 1jt. hehe


Quote:Original Posted By Lowhigh
wah boleh itu.. ane maen wii di komputer aja gan.. cuman mw maen RPG nya..

nih gamenya recomended bagi pecinta RPG

Tales of symphonia Knight of ratatosk/ dawn of the new world
Game NINTENDO WII yang boleh dicoba gan bikin nagih [gamer masuk]

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fiqar12galih
punch out seru gan emoticon-2 Jempol
zack and wiki katanya menghina islam emoticon-Bingung emoticon-Takut


Quote:Original Posted By youichitakato
Ane biasa mainin Wii Sports Resort ama Just Dance. Selain ngegame, sekalian gerak badan Gan, biar seger dan sehat.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By tr1cxlaim
ane sring main Super Smash bros di Emulator..
gamenya lumayan seru.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hanifutd
Gila kayaknya kece nih game ane baru punya wii sih gan jd belom tau game yg bagus apa

Selama ini paling ane cuma main mario sonic, wii sports sama fifa 12 doang gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aripmaulana
yang sport resort plus gann
asli wajib dicobaaaa


YANG MANTAB LAGI DISINI GAN
wah ternyata gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
ga punya WII gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By goblin80
ga punya WII gan emoticon-Frown


beli gan,asik looh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nyim1ng
waduh ane gak ada WII emoticon-Berduka (S)




Mampir Ke Trit Ane Gan


pake dolphin emulator bisa kok gan emoticon-Big Grin
wah, ga punya nintendo WII,, simulatornya ga ada lagi emoticon-Cape d... (S)
kapan" ah minta beli, kayanya asik..
Quote:Original Posted By Farrelchaem
wah, ga punya nintendo WII,, simulatornya ga ada lagi emoticon-Cape d... (S)
kapan" ah minta beli, kayanya asik..


emang asik gan,coba dulu,wii kan beda dari yang lain emoticon-Ngakak
ga terlalu demen wii
andai kata ga ada kicnet nya
ane seumur hidup blm pernah coba maen game WII gan emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By waattaa
ga terlalu demen wii
andai kata ga ada kicnet nya


selera kok gan emoticon-Big Grin kalo kinect kan full interaksi badan,gabisa main game santai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 11Desember
ane seumur hidup blm pernah coba maen game WII gan emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka


waduh turut berduka gan emoticon-Ngakak
waduh kok sepi emoticon-Ngakak
translate nya ngaco emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By x7x6x5
translate nya ngaco emoticon-Nohope


haha maaf gan google emoticon-Ngakak
keren ya cara maeninnya
pengen nyoba tpi gak pnya gan emoticon-Turut Berduka
nintendo wii harganya berapaan gan? di indo udah ada?
Quote:Original Posted By adenfitra
keren ya cara maeninnya

teknologi dah maju gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By verci
pengen nyoba tpi gak pnya gan emoticon-Turut Berduka

turut sedih gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bennew
nintendo wii harganya berapaan gan? di indo udah ada?


nintendo wii udah lama gan,harga baru 2juta
kok sepi sih emoticon-Ngakak