alexa-tracking

Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda6f60a75b4dd06000051/tips-usir-stres-tanpa-keluar-kamar
Thumbs up 
Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar

Spoiler for Repost kah?:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


1. Renovasi kamar
Jika selama ini Anda mendekorasi kamar dengan warna cat yang membosankan dan seringkali membuat Anda tidak betah berada di dalam kamar, ada baiknya Anda melakukan renovasi kamar dengan mengecat ulang. Pakailah warna biru yang mempunyai kesan menenangkan dan familiar, bisa juga memasang warna hijau yang mempunyai kesan natural dan segar. Selain warna kamar yang segar, pikiran Anda pun juga kembali fresh.emoticon-Smilie

2. Letakkan kaca di tempat yang agak tersembunyi
Meletakkan kaca pada tempat yang jarang Anda lewati seperti pojok kamar adalah salah satu hal yang dapat menenangkan pikiran. Hal ini dikarenakan, jika kaca diletakkan pada tempat yang sering Anda lewati kemungkinan Anda untuk berkaca pun semakin besar. Padahal, banyak orang ditemukan merasa stres setelah berkaca karena melihat ada yang 'berubah' dari wajah dan tubuhnya.emoticon-Ngacir

3. Isi dengan barang kesukaan
Mendekor ulang kamar bisa berarti memberikan tambahan-tambahan pernik yang Anda suka sebagai pajangan. Tak hanya benda-benda yang Anda suka, benda-benda yang mempunyai kenangan yang berarti pun juga dapat dipajang sebagai penghilang stres karena mempunyai efek menyenangkan dan menenangkan pikiran. emoticon-Cool

4. Bunyi-bunyian yang menenangkan
Jika Anda menyukai berbagai bunyi-bunyian yang dapat menenangkan pikiran seperti suara aliran sungai, kicauan burung, atau bahkan musik-musik klasik, sebaiknya letakkan music player yang selalu memutar bunyi-bunyian tersebut. Selain memberikan efek menenangkan, bunyi-bunyian tersebut juga dapat memberikan pengaruh emosional yang baik bagi Anda emoticon-siul

Quote:


Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
sudah ane terapkan. daripagi ane di kamar nih emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan emoticon-Smilie
Oh ya,ane mandi dulu emoticon-Ngacir
oh ternyata gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
Klo ane,taroh tv ma ps di kamar pasti ilang tu stress tanpa kluar kamar
patut dicoba nich
wah ... patut dicoba nih ... biar lebih betah di kamar
makasih sharingnya gan
kbetulan neh ane emg lg renov kamar biar anti streesss
bener bgt gan,..teman2 ane aja ampe heran,..betah bgt di kamar emoticon-Big Grin
aku mau mengusir stressku juga gan emoticon-Cape d...
kalo ane modal internet , pc , game doang gan emoticon-Ngakak
Quote:

Haha,bagus itu emoticon-Jempol
Quote:

Sama sama emoticon-Smilie
Quote:

Pasti juga itu emoticon-Ngakak
Quote:

Silahkan emoticon-Smilie
Quote:

Silahkan,sama sama emoticon-Smilie
Quote:

Haha,silahkan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Ya,baguslah itu emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak itu juga mndukung emoticon-Jempol
Info menarik nih emoticon-Ngakak
ngapain di kamar mulu gan. emoticon-Ngakak
Quote:


Salah presepsi emoticon-Ngakak
Ijin sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
cukup dengerin lagu gan.. trus mukul-muklin guling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cool 
Close Page 1

Quote:


Haha,ada ada aja kaskuser satu ini emoticon-Ngakak

Dengan ini ane umumkan bahwa Page 1 di CLOSE emoticon-army

Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
klo ane sih buat ngusir stress masukin cewek ke kamar gan emoticon-Malu (S)
thanks gan infonya emoticon-thumbsup
×