alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda6f60a75b4dd06000051/tips-usir-stres-tanpa-keluar-kamar
Thumbs up 
Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Spoiler for Repost kah?:

Quote:Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Quote:
  • Budayakan Komen emoticon-2 Jempol
  • Bila berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
  • Di emoticon-Rate 5 Star juga boleh
  • Tidak Menerima Junker emoticon-Marah
  • Bila kurang berkenan mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) Sakit Tau


Quote:Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Quote:Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Belakangan banyak kasus yang mengungkapkan bahwa stres menjadi pemicu berbagai penyakit. Tak hanya itu, stres juga menjadi salah satu penyebab penting yang dapat menyebabkan seseorang lebih memilih untuk mengakhiri hidupnya lantaran ia tak bisa menyelesaikan persoalan hidup yang melilit.

Dari banyaknya kasus yang dapat memicu stres, ternyata ada hal yang dapat menghilangkan stres tanpa harus mengeluarkan banyak uang loh, Ladies. Bahkan, cara pengusir stres berikut ini tidak perlu keluar dari lingkaran kamar Anda juga loh.


1. Renovasi kamar
Jika selama ini Anda mendekorasi kamar dengan warna cat yang membosankan dan seringkali membuat Anda tidak betah berada di dalam kamar, ada baiknya Anda melakukan renovasi kamar dengan mengecat ulang. Pakailah warna biru yang mempunyai kesan menenangkan dan familiar, bisa juga memasang warna hijau yang mempunyai kesan natural dan segar. Selain warna kamar yang segar, pikiran Anda pun juga kembali fresh.emoticon-Smilie

2. Letakkan kaca di tempat yang agak tersembunyi
Meletakkan kaca pada tempat yang jarang Anda lewati seperti pojok kamar adalah salah satu hal yang dapat menenangkan pikiran. Hal ini dikarenakan, jika kaca diletakkan pada tempat yang sering Anda lewati kemungkinan Anda untuk berkaca pun semakin besar. Padahal, banyak orang ditemukan merasa stres setelah berkaca karena melihat ada yang 'berubah' dari wajah dan tubuhnya.emoticon-Ngacir

3. Isi dengan barang kesukaan
Mendekor ulang kamar bisa berarti memberikan tambahan-tambahan pernik yang Anda suka sebagai pajangan. Tak hanya benda-benda yang Anda suka, benda-benda yang mempunyai kenangan yang berarti pun juga dapat dipajang sebagai penghilang stres karena mempunyai efek menyenangkan dan menenangkan pikiran. emoticon-Cool

4. Bunyi-bunyian yang menenangkan
Jika Anda menyukai berbagai bunyi-bunyian yang dapat menenangkan pikiran seperti suara aliran sungai, kicauan burung, atau bahkan musik-musik klasik, sebaiknya letakkan music player yang selalu memutar bunyi-bunyian tersebut. Selain memberikan efek menenangkan, bunyi-bunyian tersebut juga dapat memberikan pengaruh emosional yang baik bagi Anda emoticon-siul

Quote:Jadi, mengapa harus mahal jika dapat menghilangkan stres dari kamar? emoticon-Jempol

Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
sudah ane terapkan. daripagi ane di kamar nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nyim1ng
wih boleh di coba nih tipsnya emoticon-Cendol (S)


Silahkan emoticon-Smilie
Oh ya,ane mandi dulu emoticon-Ngacir
oh ternyata gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
Klo ane,taroh tv ma ps di kamar pasti ilang tu stress tanpa kluar kamar
patut dicoba nich
wah ... patut dicoba nih ... biar lebih betah di kamar
makasih sharingnya gan
kbetulan neh ane emg lg renov kamar biar anti streesss
bener bgt gan,..teman2 ane aja ampe heran,..betah bgt di kamar emoticon-Big Grin
aku mau mengusir stressku juga gan emoticon-Cape d...
kalo ane modal internet , pc , game doang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HandsGOD
sudah ane terapkan. daripagi ane di kamar nih emoticon-Ngakak

Haha,bagus itu emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By inivga
oh ternyata gitu ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.

Sama sama emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gembuxx
Klo ane,taroh tv ma ps di kamar pasti ilang tu stress tanpa kluar kamar

Pasti juga itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harimanstoyosoo
patut dicoba nich

Silahkan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By syukuri
wah ... patut dicoba nih ... biar lebih betah di kamar
makasih sharingnya gan

Silahkan,sama sama emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By simbrothers
kbetulan neh ane emg lg renov kamar biar anti streesss

Haha,silahkan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By onchi212
bener bgt gan,..teman2 ane aja ampe heran,..betah bgt di kamar emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Misscakep
aku mau mengusir stressku juga gan emoticon-Cape d...

Ya,baguslah itu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fvckthewell
kalo ane modal internet , pc , game doang gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak itu juga mndukung emoticon-Jempol
Info menarik nih emoticon-Ngakak
ngapain di kamar mulu gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faridbae
ane pernah nyoba yang renovasi kamar gan, tapi bukan renovasi malah pindah kamar laen emoticon-Ngakak

Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar


Salah presepsi emoticon-Ngakak
Ijin sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
cukup dengerin lagu gan.. trus mukul-muklin guling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cool 
Close Page 1

Quote:Original Posted By graybusterlatoz
cukup dengerin lagu gan.. trus mukul-muklin guling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Haha,ada ada aja kaskuser satu ini emoticon-Ngakak

Dengan ini ane umumkan bahwa Page 1 di CLOSE emoticon-army

Tips Usir Stres Tanpa Keluar Kamar
klo ane sih buat ngusir stress masukin cewek ke kamar gan emoticon-Malu (S)
thanks gan infonya emoticon-thumbsup